他好像喜欢我,但为什么不说出来?

他好像喜欢我,周末常约我出去玩。前些天我说想游泳,他还特地去考了深水证。
我生病的时候,他给我送药,还特别细心的给我买了最爱吃的蓝莓味的奶油蛋糕。
第一次跟他朋友们一起吃饭的时候,他朋友一个劲的发短信,他特认真的说,“我从来不发短信,无聊的人才发呢。”可现在他几乎每天都给我发短信,打电话。
有时候我常想,他到底喜不喜欢我呢?他从来没对我说过喜欢,我们只是经常一起玩,一起吃饭,谈的很投缘。
希望大家帮我分析分析,他到底是喜欢我,还是只把我当作小妹妹来疼爱?如果喜欢我,为什么不说出来?谢谢啦!

好评回答
    其实说不说出来并不重要。重要的是他的行动表明了他的意思了啊!如果你没有误会他的意思的话,就应该是喜欢,如果你要分清楚是当你妹妹还是情人的那种,你必须用时间去证明了!你也可以试探一下啊!比如特别的节日的时候看他的表现,或者你可以有意识的和他谈谈对于男女朋友的看法之类的话题!引他说想说的话,自然的他就可能表达了啊!适合的场所,适合的场景,适合的气氛,你要注意制造,看他把握否?如果把握就知道了啊!如果他不懂,那下次再试探,如果三次他都不懂,那么说明他没有想过,或者是装不懂,那么意思也很明显了啊!加油!

    冷***

其他答案

  • 呵呵 放心 他肯定是喜欢你的

    一***

  • 肯定喜欢,不喜欢对你好,有病呀

    y***

  • 如果你也喜欢他,
    那就默默接受他的照顾,
    等时机成熟了,
    他自然会表示的。
    不用太心急,
    现在正是最美丽的阶段,
    慢慢享受吧。

    来***

  • xi心是冷的如何能知道还有爱在呢;也许不明白比明白更好不是吗;要看你会不会享受生活了    ;

    U***

  • 你们俩,感情基础很好。
    男女相爱,许多时侯情感只可意会,而不可言传。
    许多时侯,真诚恋情尽在不言中。
    没有亲缘关系,默认相亲的兄妹,
    大凡最终,都成了有情人的眷属。
    他若不说,行动告诉你:他早己爱你。
    你就主动表白:喜欢他。
    他听了,将会更加爱恋你!

    1***

  • 你应该知道喜欢不等于爱的!他和你投缘不一定就是爱或者是喜欢,看来你好像不是很大吧!你想知道为什么最好去问他不要让疑问把你困住了,朋友也可以这样关心里他不愿意说他爱你或者喜欢你就说明了他可能是有什么事让他怀恋或者感到遗憾所以把你作为代替来关心和爱护吧

    枫***

  • 你就试他

    心***

  • 呵呵,这个男孩很聪明,他明摆着喜欢你,并在追求你,但却不对你表白,也不对你有任何不合适的举动,因为你在他的心中是象女神一样圣洁的女孩,他是一心想得到你并给你幸福的,他不愿冒盲目告白而被你拒绝的危险,而采用非常稳妥并有效的追求你的办法,那就是让你漫漫的喜欢他,并等待你的进一步决定,你如果觉得你很喜欢他,并想让他成为自己的男朋友,那就不妨和他在一起的时候拉着他的衣袖把,我相信聪明的他一定会借这个机会把你的手拉上的。
    因为他现在没向你表白,因此你无法主动拒绝他对你的好,毕竟人家没说要和你处对象啊,我的意见是:多给他点鼓励,让他更能主动的靠近你,谁说不经过告白就不能确定关系的,让你和他努力成为这样的一对把

    苹***

  • 你喜欢他吗?
    如喜欢,你不妨告诉他,也许他不明你对他的想法,不敢对你表白。

    和***

  • 估计是不好意思说,,,面子浅吧....

    黑***

  • 他比较腼腆  也许还没有勇气说出来
    你如果也喜欢他  就别总一味接受他对你的好
    你也可以对他表示关心  久了自然就心照不宣了

    m***

  •     你就故意突然间不理他,看他反应,等他问你为什么不理他的时候,你就直接了当的问他你想问的问题,逼他回答,如果不回答,继续不理他,直到他招为止.但是前提是你也喜欢他,想和他在一起.或者相反,就是你不想让他继续对你好,让他告诉你他的目的,并拒绝他让他终止他的行为.

    泪***

  • 喜欢就一定要说出口吗?就有那么些人可能永远也说不出“我喜欢你或者我爱你”之类的话!
    你自己不也能感觉出他对你的付出吗?漫漫体会,也许时机到了他自然会说!

    谎***

  • 给他放“恋人未满”

    最***

  • 喜欢你是一定的 但不知道是属于哪一类的喜欢 是爱人之间的 还是兄妹之间的~
    如果你享受这样的关系 那不追问下去也OK 感情的发展要慢慢来~

    1***