摩托罗拉 Defy me525

买过这款手机的朋友说一下感受啊   我想买港版2.2的  这手机怎么样?   升2.3.4系统感觉怎么样?升级了会不会出现问题   希望兄弟们把手机的优缺点详细的给我说一下。。。。谢谢

全部答案

  • 2011.5.27 入手,价格2680   行货    2.2系统
    直到今天,没出现任何问题....更别说死机,卡机.
    优缺点?就是电池问题吧,不过,挂Q.中间玩一小时半小时游戏,18小时左右没电了
    性价比高 上网速度快
    自己喜欢就好
    可以升级系统
    不过,我不打算升级系统.

    1***

  •   这部现在来讲手机还是很不错的 但不一定要买Defy me525
      现在的手机最热门就是I4、N8、i9000和Defy me525
      I4的话纯属有钱人用的 那流量你真是不敢恭维的 但手机好是大家一致认为的了 如果有钱I4是个不错的选择
      N8我个人最喜欢 像素高 不过有个缺点就是卡 但要看你怎么用 如果你几个软件一起开的话是很容易卡的 外观漂亮
      i9000总体上要比N8和Defy me525要好 外观也不错
      Defy me525的话我不喜欢他的外观 但系统很好
      i9000和Defy me525都比N8的系统要好 可以考虑下

    T***

  • 我们老师在用,很不错!基本没缺点!建议你买行货,不要在大陆地区买港行的,因为也是水货!

    N***

  • 你好~
    摩托罗拉Defy 优点
    1、三防设计,更加耐用
    2、电池容量较大
    3、性价比高
    4、运行速度不错
    另外这款手机目前一般使用的都是Android2.2就可以了,不推荐升级更高的版本。
    总的来说这款手机三防的功能非常的强大,然后摩托罗拉CrystalTalk2.丽音技术也是很强大。
    喜欢的话还是十分推荐的。性价比也比较的高。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***