对老公我已无语,以后该怎么对待他???

  我和老公结婚4年了(孩子2周岁),在我怀孕和喂孩子期间他总是把我自己扔在家里出去玩,给他打电话他不接或者关机,那时候我就像疯子,不停地和他吵和他闹,我感觉自己就像变了一个人,家人都觉得我越来越不正常了。我也不想这样,我总告诉自己要想开点,可是做不到~~后来我终于想开了,不过分干涉他,他觉得我变了,从那以后他很少出去玩,每天在家看电视。最近几天他经常出去喝酒,回家的时间越来越晚了,后来竟有一天没回来,我什么都没说,我想有点自尊的人一定会觉得不好意思,一定会在家好好待几天,可他没有,同事说老公不能太放纵,一定要严格管理,对他我严过也松过可是一点都没用,我跟他说如果外面有女人就告诉我,趁我们年轻好聚好散,谁都别耽误谁,可是他总说没有,我知道我问的很愚蠢,对于这个问题谁都不会承认的,可是我真的不知道该怎么办,我不想这么过,如果过就好好过,如果不过就趁早放手~~~

好评回答
    为什么你要围着他转,你的生活里就没有其他朋友了吗
    他可以出去玩,你也可以啊.这男人你抓的越紧,他就跑的越快,偶尔也要让他担心一下你.

    0***

其他答案

  • 结婚就围城,进出容易出来难...婚姻是爱情的坟墓,可是不结婚爱情就死无葬身之地.如果一个男人对一个女人失望,表达的方式只有冷莫.

    不***

  • 我建议你不要把他看得太重,等你也出去玩手机关机或不接的时候,看看他的反应!一个男人凭什么对自己的女人那样!

    天***

  • 关键的问题是你要了解为什么你老公为什么这样,你可以从他身边的人那里得到些什么,如果你够聪明的话!

    x***

  • 说的有道理!!!结完婚男人就不把女人当宝了没结婚的时候天天在你屁股后面转!!!哎这是什么现象啊

    再***