我的遊戲老公~我現在都無語的不知道拿什麼來形容自己的老公了?

我的遊戲老公~~~我現在都無語的不知道拿什麼來形容自己的老公了。。。。      還有一個月就生了、、好不容易盼著他從外地回來陪我待產、、結果、、他回來卻瘋狂的迷上遊戲。。。  之前也喜歡玩、我以為、會為了照顧我改的好點、、沒想到、我想多了。。。。唉。。。

全部答案

  • 每个男人都那样,别太生气,更别伤心。我生的头一天,宝爸还出去玩牌呢。多出去走走,找朋友聊天,别在家闷着,

    瘋***

  • 现在他还是像个大男孩,喜欢玩游戏。。等你生了宝宝,他做了爸爸了,他就懂得照顾小孩了。。。

    你***

  • 或许有了宝宝后就不一样了呢

    朱***

  • 男人都这样,你现在还没生宝宝玩一下你可能还不会很生气,要是生了宝宝还这样那才叫烦,我老公每天一班到家的第一件事就上游戏,根本就不主动帮我带孩子。

    于***

  • 男人都是这样的,不像女人的心思细腻的,不过他平时对你好就可以了,别对男人要求太多了,我老公也是一样的,我要是不说什么他也不会特别的关心我,但我要是叫他去做什么他都会去做的。

    徐***

  • 男的大多数都这样的我老公也是的不过宝宝生下来了他就知道照顾了在医院全是我老公在照顾我的第一天夜里我老公眼睛都没闭一下一直盯着宝宝的放心吧你老公也会这样的

    草***

  • 男人都是这样的,我老公也是喜欢玩游戏,我们总是因为这个吵,不过还是自己想开吧

    苏***

  • 宝妈不要着急,好好跟宝爸谈谈···········

    雪***

  • 那就凉他一段时间··,让他自己知道他自己错了·····

    这***

  • 我晕死,怎么这样啊,要是我我非跟他好好谈谈不可!

    S***

  • 看来你老公还没有意识到自己该扮演的角色,我觉得你要把你孕期的辛苦说给你老公听,然后从网上凑一些准爸爸应该做的事情给他看,让他意识到自己应该承担的责任

    俄***