哪个牌子的妈咪包好

想买个妈咪包,装东西多的,别太大,太大背着碍事,有个fopas的,还有个德国的什么牌子的,不知道买哪个。大家帮忙看看。

全部答案

  • 当妈妈一定要买个妈咪包啊,很有用的。我用坏了2个妈咪包。

    2***

  • fopas的妈咪包不错,我给朋友买了一个,朋友后来一个劲谢我,等我自己有了孩子,也买了一个,确实不错。

    2***

  • 我也有这样的问题,出门大包小包,东西一大推,经常忘记放在哪里,狂翻一顿,最可气得是,你要找的东西永远在最下面,最后一个出现。我也必须买个妈咪包,要个设计合理的,实用的。

    2***

  • 我用过一个妈咪包,很实用,东西放的很多,看着不是很大,但容量比预期要大的多,好像叫什么斯,时间久了,不记得了,就记得商标是个树叶。

    2***

  • fopas有个七彩的妈咪包,我觉得特别好,特别好看,里面装很多东西,功能强大啊。楼主不妨考虑一下。

    2***

  • 我刚去看了一下,楼上说的那个fopas的确实还可以,还有几个感觉也还行,在选择中,,,

    2***

  • 也想买一个,带孩子出门真麻烦,有时候准备半天,到了外面还是感觉手忙脚乱。所以想买个真正实用的妈咪包。在网上看了看,大多数妈咪包不是粉色就是蓝色,太幼稚了。想买个比较大方的,不知楼上说的怎么样,待会看看。

    2***

  • 去看看。感觉好像还行......

    2***

  • 主要还是要看功能和容量。我用过几个,感觉都一般。要是设计的合理,包不大也能装很多东西。不过楼上说的什么牌子我还都没用过。

    2***

  • fopas设计的确挺合理,能装很多东西,一般出门都是老公背包,我也买的是双肩背,看着比较中性,不挑人。挺好!

    2***

  • 我用过好几个妈咪包,fopas的妈咪包确实看着不是特别大,但能装很多东西,主要是设计的很合理,比较科学,空间利用的好。我觉得更适合你的要求。我用的是双肩背的,觉得还行,单肩背的就不知道了。

    l***