哪个牌子的妈咪包好用

我看到有的妈妈带宝宝出门时带一种大大的包,里面有很多层,有专门放纸尿裤、奶瓶、湿纸巾等各种宝宝用的东西的地方,说是专门为带宝宝的妈妈设计的,叫妈咪包。我去附近的妇婴用品店看了,有卖但品种很单一且不好看。想问一下各位妈妈,有没有用过妈咪包,觉得哪个牌子的好用?如果想在网上买的话,你们知道在哪种网站的什么店有卖吗(要信誉好的)?谢谢!

好评回答
    我在易趣网购的妈咪包质量挺好,信誉度挺高,老板挺热情。(【红星诚信店】外贸出口德国的精致多功能妈咪包(三包合一)◆经典绿白格/蓝白格。)你可以在易趣搜一下。相信会满意的。

    阳***

其他答案

  • skinly妈咪包就挺好用的,朋友都有在用

    2***

  • 淘宝网上有.

    海***

  • 真不好意思我这里没有,  以后我得考虑一下,挺实用的,有机会可以到我论坛里发贴定货的,我这没有的产品我会帮您去寻找,我这可以保证的是质量,贝迪妇婴用品网是专门做中高档产品的。

    j***

  • 最好就是买个小朋友背的那种书包,以后还可以用,又装的东西多,我就是那样用的,

    l***