孤岛危机2玩不了

在游民下载了《孤岛危机2》免安装繁体中文硬盘版,点击Crysis2Launcher.exe就出现这个。[attachimg]322541[/attachimg]之后呢,我又打了《孤岛危机2》V1.2升级档+免DVD补丁覆盖版,双击crysis2.exe无反应。结果还是不行,之后又打了孤岛危机2》v1.8升级档破解补丁,进入游戏什么也看不到黑屏2秒后自动退出到桌面啊。各位大侠帮帮、忙啊!!!PS:我系统是XP sp3!
问题补充:
点击Crysis2Launcher.exe就出现这个的是在下载crysis2 v1.8什么的,下载了之后出现一错误提示,还是玩不了

全部答案

  • 首先  按照游民上面的提示这样做
    关于无法打1.1版补丁的解决方法:由于免安装,系统没有注册表,无法打升级补丁,你需要执行“__Installer\DISK1”里面的EASetup.exe安装,必须选择自定义安装,装到你目前存放游戏的路径,实现写入注册表即可升级。
    然后 你把免DVD补丁里面的EXE文件覆盖到BIN32文件夹里面的EXE文件   然后双击打开    就可以了    你试试  不行再告诉我   我的就是这样的  现在可以玩了  呵呵  画面好好

    零***

  • 去市场买个D版的,我的就是在那里买的能玩。才5元钱。

    爱***