别介意恶心流吧

5F4T的炎剑(带炎镇身)开凤凰,恶心不说还爽歪歪...还有改体的4G3F3T2WS的风盘刀
------------------华丽的分界线------------------
介绍的都是恶心人还能杀人的武器。。。。秒杀流无双流OUT了。。。。

好评回答
    呵呵,神锤破竹一样流行...至于FT铁剑还是斩好,炎虽然不错...

    哥***

其他答案

  •   主题:转载08年无双OL的20条军规
    1,游戏进FB前请先看清胜利条件.并不是每个人都很仔细,对抗图就经常遇到刷兵定胜负的.
      2,相信队友,相信自己.
      3,假如战败,请先自省.
      4,压制战需要破坏属性.
      5,击败主将图队伍要有能出鼓舞的兵器.
      6,斧子不是万能的,但是没什么是斧子不能做的.
      7,基础类操作比如C技的应用,最好的练习场是练兵官的挑战系列任务.
      8,对抗可增加战场临敌经验,但PK技术还是要到演习去练.
      9,刷兵N千地图,尽量避免PK.
      10,如果对队友不满,请退出.骂人是没风度的表现.
      11,要了解消费品的用途,合理实用.事倍功半!
      12,要经常做任务.
      13,要了解队友最好的方法是去看他家兵器架.
      14,不要轻视对手,只有强大的对手,才能磨练自己的水平.要知道失败是成功他...
      15,不要敌视对手,千方百计去争取胜利,是每个人的权利.BUG的话不在考虑.
      16,学会使用副将.关键时刻经常搅局的他或她也许会是奇兵.
      17,每种武器都有长短,充分了解合理使用,也许神器不只是在传说或者别人那里.
      18,做一个另人尊重的高手,前提是先尊重其他人.
      19,没有最强的个人,只有最强的团队
      20,胜负看的开,花好也会败.游戏是消遣,谨慎防沉迷。

    2***

  • 主要是 看那个人是不是认真的在打

    1***

  • 我家里的大斧才叫恶心,2G 4F 5T 1WS, 带 无缪 副将,服饰是2星雷,2星风,2星斩,2星冰,

    三***

  • 4332盘刀?还不如443改F再一该T基本值呢,你觉得呢

    丶***

  • 4改无双的爪子.2G3F5W专帮双J抓人的..

    1***

  • 你这武器打法虽然不错
    乍一出现可能效果斐然
    但被人稍一熟悉...
    很简单..
    我避而不打使你无处着力...

    冰***

  • 我跑可以吗?我站远远的可以吗?可以吗?

    一***

  • 慢慢去恶心人吧!!

    飞***

  • 不行  全凭意识

    2***

  • LZ 还是先在游戏里试试再说吧 5F4T炎镇铁剑强终极时间就是问题辅助凑合 不是很强大,3F3T盘刀改体也不会很能抗,辅助不行主攻更不行,不要说我古板,我觉得主流锻法玩法还是有道理的...

    2***

  • 前天果断把我的铁鸡一改体一改无双上升!血长无双长,点火流啊哈!

    星***

  •   楼主,你玩久了,恶心的就是你了。

    拖***

  • 不错的想法  ! 不过PK中估计不好实现

    千***

  • 那样的武器我在战场上见到根本不会跟你打…

  • 这样的武器 没意思 lz 要玩肥猪流我也没办法 猪流才是王道

    2***

  • 是你OUT了 你那些玩法早就见张角去了

  • 另类玩法~能玩出这想法证明楼主技艺深不可测.