双J最非主流玩法

相信没人看见G 4T 2改G 段5G4F 带个J光阴 2号和3号位开随机  强终极 带移动和2倍G 搞JC秒人的武器吧。想想看 双J本身就G高 开5倍是什么概念。我没事搞了个R3的双J试过 。有一次打平地 用8分钟杀了9个人 。当然他们只是新手  。不知道打熟练和WS怎么样 ?

好评回答
    这种段发设想过,也玩过。不咋滴。
    我是盾霸16特的,3改了,还有2次没改。
    是改一次G,4G3F3T2WS。耐打。

    桀***

其他答案

  • 那是??橛龅叫率郑龅轿s點的?赖暮茈y看。真的,這?雍芏辔淦鞫际呛苋菀酌肽愕摹F??雙?CJC偷襲人是好用,但是人家看到你?r人家?o雙就等你JC過去,??]落地人家?o雙直接?你回家了。

    海***

  • LS的JC能秒无双后的洗衣机啊,那你真是个神啊,假成这样真是佩服,或许你是秒的新手吧

    宇***

  • 楼上说的有道理啊。
    双戟最突出的就是破竹无双,并非瞬间秒人的破竹JC,破竹JC确实能秒甲刀幻仗之类的贫血武器,我用3改攻的双戟秒过几次幻仗,都是等对方无双过后就破竹JC过去秒的,但机会很少,你双戟不锻无双感觉好像是丢了西瓜拣芝麻一样,等你进了精锐就知道了,人人都精的很,看你带破竹一长条过来,都跑光了,而你一旦没有破竹和保命的无双,就有被对方虐的危险,何况你能保证你破竹JC过去对抗得了敌人的无双吗?

    1***

  • 别把他想得跟关刀一样.. 根本不适合带极光....  根本不够葫芦和时间让你强出  首先你要算算看 强破竹7个葫芦 再算上你运气好一次性的就2号位出 移动 攻2 防2 一共要多少葫芦???   破竹+3条....   它不像关刀 盾一下就可以出那么多葫芦...!!!  就算你有2倍F  4F双J 中了神锤   那点血依然不够用...  JC的话还很可能自己进人家无双里去!

    1***

  • 如果你是批发极光阴的话...
    什么武器都可以像你说的这样...

    1***

  • 给人红血的份? 有人见到长终极会跑? 一个傻子,一个弱智, 爷55G5G4F双J就玩过,杀人很容易,出击败指挥官更容易,不会玩的除非是弱智.

    1***

  • 如果你是批发极光阴的话...
    什么武器都可以像你说的这样...

    1***

  • 这办法值得一试  !!!

    1***

  • 打WS JR  只有给人开红血的份.

    1***

  • 谁会看到双戟头上长长的终极还跑过去的

    i***