爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我朋友说我有严重的心理疾病.

说起来我本人的问题真的很多.看到血或者粘稠状的东西就恶心,想吐,有洁癖.在路上走的时候,有人突然向我问路,我会被吓一跳,看到有人看我,我觉得那人一定是坏人,就想跑,看到大街上有人脸上,身上,或者什么地方有伤,扎着绷带,我就觉得是坏.每次上楼,我都是很小心,甚至上一层,抬头往上看,不管是白天,晚上都是这样.也从来不愿谈论别人的事,有同学打电话说谁谁怎么了,我就很急,有时候,看到别人好,心理很紧张,看到不好,也没有感觉.同学们,我都不会主动和别人联系,别的同学都往同学录上发照片,我就是不敢发,总觉得自己不好看,其实也有好多人都是说我很漂亮,我对自己的外貌也是很自信,但是我总觉得,我照的景没有别人的漂亮,总是没有自信,后来几个同学来我家玩,打开电脑一看,说我的照片都很漂亮,因为我最喜欢照相,电脑里存了几百张呢!一个同学说,你不发我给你发,后来我就发了一些,虽然人家说,很漂亮,但是我还是没有自信,我觉得,我就是一空壳子,长的漂亮没有用.而且经常头痛,头重,记不住东西,对什么都没有兴趣,经常两眼模糊发,酸疲惫不堪的,所以我觉得我是不是真的有病,感觉有点恐怖.我说了这么多,也不知道大家能不能看的懂,希望能给我帮助!谢谢,
a*** | 2006-08-09 14:17:10

好评回答

夜*** |2006-08-09 14:23:00 64 10 评论
....说起来有点看懂了.简单的说你需要找个心理医生.可能因为长期的不自信,有点被害妄想症.别介意...可能和你处的环境有关系.在人际沟通上似乎不是很理想.但是你至少没有严重到一个朋友都没有嘛.现在首要的是你要找到一件你拿手的事来培养自己的自信心.不过还是建议你去找心理医生.谈谈心事.在这个事情上.心理医生应该可以帮上你的忙的.加油!别太担心.再说一句.这应该不算是心理疾病..只是精神因素.以及一...

查看全部>>

....说起来有点看懂了.简单的说你需要找个心理医生.可能因为长期的不自信,有点被害妄想症.别介意...可能和你处的环境有关系.在人际沟通上似乎不是很理想.但是你至少没有严重到一个朋友都没有嘛.现在首要的是你要找到一件你拿手的事来培养自己的自信心.不过还是建议你去找心理医生.谈谈心事.在这个事情上.心理医生应该可以帮上你的忙的.加油!别太担心.再说一句.这应该不算是心理疾病..只是精神因素.以及一些不良的心理暗示.呵呵..
0/300

其他答案(共3个回答)

• 女孩子胆小没什么,正常的。要勇于接触社会,增加社会经验,事情多往好的方面想。
    社*** | 2006-08-10 15:13:33 27 18 评论
    0/300
  • 把心放澄净些,视野也会变得澄净
    以前我经常把别人看的很恐怖,但经朋友开导与交流现在感觉好多了  千万别把自己封闭起来,否则后果很严重,许多医学网站上有心理咨询的内容,不妨看一看 
    a*** | 2006-08-10 14:53:28 44 16 评论
    0/300
  • 你是不是以前受过什么刺激,或是有什么事情是你无心之过而造成了损失,,而你却还有担心别人提起。你一定要学会去解开心结!!你这样是有点不正常!
    l*** | 2006-08-09 14:59:47 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部