冰招是什么,和招12345有关系吗?

全部答案

  • 冰昭有两用性 1 去冰昭 打过一代 50以上冲60再那里很快 还一种就是去做任务过了冰昭 可以打BL~~
    昭书也有两用性 1昭1昭2昭3昭4可以练级只要够资格 2就是去双王 普及用!!3转

    d***

  • 和昭书没有关系.
    是做BL任务用的,打过卢比后得到,用法和诏书一样.

    夜***

  • 是打BL用的
    打好冰昭可回去准备下物品

    乖***

  • BZ是完砍牛任务的其中的一个。招是完3转任务的一个

    奇***

  • 这个都不知道吗````这个和招 都没任何关系  他只有一个   是打过BZ之后回来加血继续去打BL的飞行卷(交通工具?)```用他来做下一步的任务```

    ◤***

  • 没有关系,BZ是你去打BL的之前打的那个LB,为了让你回城准备打BL用的,双击就能到打完LB的地方

    g***

  • 打好大LB后给的去打BL用的‘
    招12345是打双王途中给的传送卷

    T***

  • bz是打BL路上的一个关用法和照123一样的但不是一个地方

    k***