导师要生日了他是法国人

导师要生日了,他是法国人,希望有经验的朋友推荐下上海地区比较好吃的蛋糕。导师要生日了,我们准备给他买蛋糕庆祝下,他是法国人,口味比较挑剔,希望有经验的朋友推荐下上海地区比较好吃的蛋糕。

好评回答
    我比较钟爱诺心LE CAKE这个牌子,据说他家的蛋糕就是源自法国的,并且口味也有很多种,喜欢甜的可以吃巧克力多多,如果不喜欢那么甜推荐雪域牛乳芝士。

    卡***

其他答案

  • 为3楼补充下,它家可以送货上门,订购dianhua是:4000066677

    抢***

  • 为3楼补充下,它家可以送货上门,订购电话是:4000066677

    香***

  • 法国人难道不能吃中国的蛋糕,鄙视楼主崇洋媚外

    坚***

  • 挺为国人悲哀的,为什么不能替他择选你喜欢的口味的蛋糕呢?是法国人就可以口味挑剔啊?真搞不懂你们的想法和逻辑。只要高兴谁还在意蛋糕的口味?

    2***