临毕业前,是否有必要向暗恋四年的朋友做一次表白?

在大学的四年来她一直是我的最好朋友之一,但曾经帮过我很多,我也总请她吃饭。大二的时候追过她被她拒绝了……所以就一直若即若离地做无话不谈的好朋友……我也曾经因为她和别人交往恨过她,但一切都已经过去了,再过一个月我就要回家了,我们今后很能见面的机会不是很多了(除非她工作或考研能分到我在的城市),临走前是否有必要在最后追求她一次,向她做最后一次表白?

好评回答
    表白吧  我曾经也是。我知道我和他不可能,但是我还是努力一次一次的向他表白,虽然后来真是失败了,但是我起码也让他知道了喜欢了他,让自己的爱宣泄,表达了,可能他以后婚姻遇到了不幸还会想起我,怎么以前就没有答应他,憋在心里难过有啥意义,有不是太大机密!你要告诉他虽然可能他不喜欢你,但是你是依然喜欢她爱她!

    f***

其他答案

  • 说吧。。。
     不说出来真的会后悔的。。。(前车之鉴) 不要给自己以后的记
    忆里留下遗憾 即使拒绝了
      也会了了一桩心事

    2***

  • 有必要,但也不用直接啊,毕竟是暗恋四年的!~
    你可以这么对对方说:“都毕业了不知道去做些什么事好?”

    侠***

  • 可以表白啊
    就是偿还了你的心愿而已
    你认为表白之后有什么意义么?

    c***

  • 有必要,成不成是一回事,至少你尝试了,不要留给自己遗憾

    1***

  • 如果你爱她,表白吧!相信你是个负责任的好男人

    1***

  • 有必要 勇敢些

    2***

  • 向她表白吧,即使被拒绝了也没关系,毕竟你努力过,之后你就不会后悔了!

    蓝***