小孩打了预防针哭 我家孩子两个月了 今天下午2点带着他去打了打脊灰疫苗 下午6点哭个不停 还得抱着睡 往床上一放就醒了 醒了就哭 怎么回事 应该怎么?

小孩打了预防针哭 我家孩子两个月了 今天下午2点带着他去打了打脊灰疫苗 下午6点哭个不停 还得抱着睡 往床上一放就醒了 醒了就哭 怎么回事 应该怎么办

全部答案

  • 产后做月子怎么饮食才能不发胖呢?既能瘦身又能够有足够的乳汁

    七***

  • 妈妈别担心。接种完预防针的孩子在1-2天内有时会有哭闹不安,过几天会好转,请观察,如果出现发热或皮疹请及时就诊。

    S***

  • 小孩子打预防针都会哭的,我家孩子也哭呀,像你家孩子这样一放下就醒,可能是吓着了。

    钱***

  • 亲最好给宝宝量个体温哦,可能宝宝打疫苗后起了反应,身体不舒服,有些宝宝打了疫苗后发烧的哦,这是正常的反应,多喂点白开水喝就行了。

    熊***

  • 孩子打疫苗都是会哭的,如果没有发烧就不用太紧张。我女儿小时候每次打疫苗针,晚上都睡很少,醒了就一直哭,不过过一个晚上就好了。

    冯***