法师的魔杖啊!

魔杖碎!我心碎!
碎了N把了,都是在二手和三手碎的。所以我的升级方法肯定出了问题。
拜托各位讲一下可靠的升魔杖的方法,那些程序要注意的也说一下。谢谢!

好评回答
    老区的我第一手一快6的黑铁,5个8角,第2手一个8的黑铁,10个8角,第3手1个10的黑铁,10个魔眼,升前特修,用这个配方,我升了N跟2-8的魔仗,升9用1个12的黑铁,10个紫晶,升碎了N把8的魔仗,成功了一把,所以后来我就升到8,我是8区的,卖2个元宝一跟8的仗,卖了N跟。最好是上线就升,第一把随第2把肯定行,费钱很少。一天升个一二把,不要贪多。嘿嘿,祝你好运。

    t***

其他答案

  • 一次升一堆,肯定有升到4手的。关键是黑铁不好找了。

    z***

  • 恩,我觉得还是看运气,以前玩热血传奇的时候,我同学的弟弟,一个小P孩子,升偃月,打出来1-4,用三个个位数持久的黑铁,七八个魔镜,七八个黑坛手镯,连升三次.升到了1-7,持久是3,搞的不知道怎么说好.

    哼***

  • 方法都对,唯一不对的就是SD。
    我也用过很多配方,有时候连第一手都碎,漫漫来了。
    关键注意SD对你升武器号,在什么时间给你运气,如是在那个时间去,即使连续3手,都不碎。除非配方太差。
    我曾经连续升3个武器,每个2-3手,最后连续成功,但后来连续第一手就碎。
    所以没有绝对的

    冰***

  • 1.黑铁3个8,八角8个
    2.黑铁3个10,八角10个,白金2个
    3.黑铁3个12,魔眼10个,魔镜2个,天珑2个
    4.黑铁3个15,魔眼20个,魔镜4个,天珑4个
    5.黑铁3个18,紫晶20个,生命6个,魔魂6个
    连升2点后,不要继续砸,否则就垫刀.

    菲***