昨天老妈从超市买了一大堆吃的回来,发现好丽友的一个熊猫派派福。我嘞个去。派派福熊猫和阿宝是神马关系啊

昨天老妈从超市买了一大堆吃的回来,发现好丽友的一个熊猫派派福。我嘞个去。派派福熊猫和阿宝是神马关系啊?上面居然有《功夫熊猫2》电影图片。

好评回答
    哇,你也吃了啊。话说这蛋糕是真挺好吃的。样子还很萌,熊猫造型。据说他俩是孪生兄弟,呵呵。最近派派福在搞活动,要是中奖了,就能领电影票去影院看阿宝咯。省了一大笔啊!看你手气咋样了~给力!有木有~~~

    1***

其他答案

  • 只是营销合作而已

    2***

  • 有的吃了,那叫一个乐吧

    无***

  • 好丽友的一款食品,只是营销合作,好丽友的熊猫派派很早就上市了,阿宝就相当于代言人

    消***

  • 那是好丽友的一款食品而已,与电影没有直接关系,只是营销合作,借功夫熊猫宣传产品而已,好丽友的熊猫派派很早就上市了,阿宝就相当于代言人

    c***