女杀手或女兵的影视剧。

麻烦各位推荐一些有关女杀手或女兵的影视剧。平时看战争片都是男战士奋战的电影和电视,有些重男轻女的感觉,也看腻了,换换口味,也欣赏一下女兵在战场上的英姿!

好评回答
    女杀手电影:杀死比尔、夕阳天使、赤裸特工、魔鬼天使、致命紫罗兰、史密斯夫妇、黑猫、艾丽卡、尼基塔、霹雳娇娃、生死格斗、史密斯行动、魔力女战士、特工狂花、摄氏32度、地狱天使等。
    女兵的电视剧:战地花飞、拯救女兵司徒慧

    程***

其他答案

  • 魔鬼女大兵 黛米摩尔主演 有经典的剃头镜头

    a***

  • 电影推荐你看 《生死格斗》《赤裸特工》《霹雳娇娃》《史密斯夫妇》  《生化危机1234》(生化危机前三部很好 第四部风格有点改变 不是很喜欢)
    电视剧 就看  《尼基塔》 吧

    不***

  • 孟广美演的刀疤女军官《木乃伊3》

    冰***

  • 《你杀手》----这部电影适合你

    绿***