第一次和他去看电影,他就亲了我脸颊,正常?

认识他半个月吧。第一次和他单独去公园时,他有拉着我的手。昨晚一起去看电影,他拉着我的手,后来有亲了一下我脸颊,正常吗?他会不会是花心男呀?

好评回答
        你们是因为相恋而交往呢还是相亲呢?我感觉是后者啊。但是从你的表述中,我还是看得出这个男生他很老练,知道什么场合做什么,不至于把你吓跑,但这个举动对于保守的你而言,未必是得当的。
        但是,从这个也看不出很多东西啊,你对他的感觉是怎样呢?如果这个人他只会当面油嘴滑舌,你遇到困难时用各种理由和接口推脱,那么我只能说你遇人不淑,趁早结束,如果他真的关心你,处处懂得体贴你,那么也请你好好珍惜,当然,守好自己的底线。祝你幸福,(*^__^*) 嘻嘻……

    前***

其他答案

  •   没什么,他还是很懂得分寸的。你不要那么快的决定离开

    日***

  • 我觉得判断一个人行为,首先要观察他的为人,其次要了解他的性格,如果他的为人不错,但是性格开朗且不拘小节,那我想他不是花心男。

    1***

  • 你可以给他说我不喜欢你亲我的脸,可以亲我的手

    哥***

  • 完全看个人观点,可以托付的就没事,但是学会拒绝。

    l***

  •    我感觉应该是对你有好感的,

    1***

  • 我感觉这个很正常,毕竟喜欢你吗,如果不喜欢的话 亲一下多恶心啊。

    1***

  • 小童靴,你处境危险呀!你遇着色狼啦,赶紧逃吧!不然的话,过不了多久他就会给你上演全武行啦,你好自为之吧.........

    龟***

  • 我的男友也是的,宣布成男女朋友的时候他就牵着我的手,亲我了,现在三年了,如果不是经济问题,我们应该结婚了。现在我们都在奋斗着,,,慢慢看你的男朋友以后怎么对你的就好了

    海***

  • 一切兼有可能

    老***

  • 其实,感觉她真的爱你也无所谓啊,对吧,呵呵

    1***

  • 呵呵,不知道如何说!
    你是成年人么?如果是读书人的话,先去读书!
    如果是符合谈婚嫁的年龄,就这样看不出这人有什么对和不对!
    建议是:不妨相处,保持距离,继续观察!一般来说,谈恋爱要保持清醒,不要在对女方不利的环境下拍拖就是了。但某些比较暧昧的场合,可以观察一个人的本性,只是要注意保护好自己就是了。
    当然,如果你对这人没有很大的好感,那可以放手离开,爱情有时候需要感觉。

    1***

  • 半个月时间应该来说也不是太短的呀,其实这些动作也是没有什么大不了的呀,现在是比较开放的年代,如果没有什么行动你还认为他是个木偶人呢。可能对你来说是来得有点快吧。还不能适应这个恋爱的过程,如果习惯了就好的。关键从这个举动上是看不出来花心与否的呀。关键你要去细心观察,看看到底对你怎么样。是不是真心的。

    2***

  • 这只能说明他对你有感觉,还有可以看出就是他交女朋友的经历丰富,在女生面前一点都不紧张,但是我觉着你不要让他感觉这么容易就得到你,不然来得快去的也快。

    2***