有什么电影好看的?

有什么电影好看的,介绍介绍[花心][花心]

全部答案

  • 《鬼夫》泰国搞笑恐怖片,不会很恐怖而且很浪漫又搞笑

    装***

  • 速度与激情6

    嫩***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图 醉后一夜

    曾***

  • 最近上映的有笔仙挺好

    h***

  • 速6  环太平洋

    匿名

  • 天台爱情。疯狂原始人。功夫熊猫。三个白痴。怪兽大学。十二生肖。厨子戏子痞子。逃学威龙。开心鬼。百星酒店。被解救的姜戈。钢铁侠,变形金刚……

    匿名

  • 惊天危机和速度与激情6热映中

    老***

  • 重返地球 特种部队

    匿名

  • 惊天危机  速度与激情6

    大***

  • 疯狂原始人~功夫小蝇~宝贝和我

    热***

  • 速度6;重返地球;烏龍鴛鴦智多星;笑功震武林;分手合約

    w***

  • 敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 婚纱 宿醉 美国派都不错

    桃***

  • 速度与激情

    廣***

  • 杀戮季节,迫降航班,

    l***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 《后天》《独立日》《冰川世纪》《环太平洋》《重返地球》

    G***

  • 最近上映的电影都还不错啊 速度与激情 天台爱情 还有即将上的 一场风花雪月的事 青春派 环太平洋什么的

    高***

  • 一代宗师、女朋友男朋友、战马、饥饿游戏、午夜巴黎、致命魔术、朗读者

    匿名

  • 魔境仙踪,好看,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 重返地球 笔仙2  盲探 惊天危机 大明猩 速度激情6 正在上映呢

    S***

  • 夏天的尾巴 重返地球 北京遇上西雅图

    菜***

  • 欺诈游戏,蝴蝶效应,少年派奇幻漂流,这个杀手不太冷,三傻大闹宝莱坞,冒牌天神,波比先生的企鹅

    啨***

  • 》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》、威尔史密斯的《重返地球》、

    匿名

  • 海上钢琴师,肖申克的救赎,碟中谍,黑衣人,速度与激情,宫崎骏的动画,还有神探夏洛克。

    f***

  • 《奥德克巴莱》。。。。。。

    匿名

  • 北京遇上西雅图

    L***

  • 怦然心动,one day

    匿名