从大同到平遥自驾怎么走

全部答案

  • 1从起点出发,朝西方向沿G109/迎宾西路行驶24米,掉头进入G109
    2沿G109行驶1.3公里,过同力小区约150米后右转进入御河西路
    3沿御河西路行驶1.4公里,过加油站约100米后
    4行驶4.6公里,走匝道,进入大运高速
    5沿大运高速行驶245.9公里(经大同收费站),从太原西北环/运城/吕梁/新兰路/柴化路出口离开,朝太原北环/石家庄/运城/离石/迎泽大街方向,进入环城高速
    6沿环城高速行驶41.9公里,从大运高速/运城/离石出口离开,朝吕梁/运城/大运高速方向,右转进入大运高速
    7沿大运高速行驶32.1公里,从运城/西安/平遥出口离开,进入大运高速
    8沿大运高速行驶47.2公里,从平遥出口离开(经平遥收费站),左转进入S222/南外环
    9沿S222/南外环行驶0.5公里,右转
    10行驶439米,过工行平遥支行后左转进入曙光路
    11沿曙光路行驶48米,到达终点

    红***