小朋友生日礼物

小朋友生日礼物 我现在在上小学五年级了,有一个相处五年的好姐妹就要过生日了,可我不知道送朋友生日礼物该送什么好,送小朋友生日礼物该送什么好呢

好评回答
    现在人们都非常关注对下一代的培养,不管是教育还是娱乐,家长们都是非常关心的。那么在小孩生日的时候,作为家长又该如何来选择这份送给小孩的生日礼物呢?很多家长根本不重视小孩的生日,有的家长甚至小孩生日送什么礼物都不清楚。今天我们就来为你们推荐如何来选择送给小孩的生日礼物,让我们不再为小孩生日送什么礼物而感到苦恼了

    1***

其他答案

  • 喜欢就好  一片心意
     祝福越来越健康 活泼   幸福

    c***

  • 我小妹妹上小学三年级,我送她生日礼物都是送书的,每年生日送一套,她很喜欢。送礼物要看你的小朋友喜欢什么、也要看需要什么。

    李***