一个女孩马上过8岁生日,给8岁儿童准备什么生日礼物好?

8岁儿童近视眼

一个女孩马上过8岁生日,给8岁儿童准备什么生日礼物好?

一个男孩、一个女孩马上过8岁生日,给8岁儿童准备什么生日礼物好?8岁孩子生日礼物孩子马上过8岁生日,给8岁儿童准备什么生日礼物好?一个男孩、一个女孩,都是好友的孩子,不知道送什么好呢

好评回答
      8岁小孩子的生日礼物,当然玩开发智力的益智玩具最好啦!
            我用女儿一屋子的玩具总结出,益智玩具分两种:一种是“西药型”,能立竿见影看到孩子识了几个字、会了几首诗。咋一看好叫人欢喜,仔细想来与“智力”毫无相关。无非在训练孩子死记硬背,要养成了习惯,在今后的学习也总用硬背这一套,反而吃亏。
       另一种是“中药型”,短期内并不能凸显成效,但久了你会发现孩子的思维变敏捷了,想问题、学东西老练很多,这说明“智力”慢慢被开发,我比较推崇这类益智玩具。 不过“中药型”玩具好少好难找,商家比较爱做“西药型”玩具,迎合大众消费观念嘛!唯一找到一款不错的,是在淘宝上发现的“动脑机”,名声不大但很合我意。
      它外观类似一个平板,主要通过很专业的益智游戏来启发孩子动脑思考,从而让各方面智力获益。我女儿很喜欢,尤其逻辑类游戏是她的最爱,逐渐的她逻辑能力一点点增强,我们从没上过什么补习班,但她的数学成绩已经跃居全班第二了,所以说“益智”要比“硬学”强,会玩才更会学!关键还是要看家长有没有耐心用中药型益智玩具了。
       我的观念可能小众了点,不过我相信小众的东西才才能摆脱大众的平庸。不求人人认同吧,权当给个建议参考吧,祝您宝贝健康又快乐!。

    2***

其他答案

  • 那要看孩子喜欢什么,孩子与孩子不同,别喜欢的他未必会喜欢,但我认为只要是家长用心准备的孩子都会喜欢的,他们有时想要的不过是父母的关爱,那天要是没有事的话不坊带着孩子出去走走,让他自己挑一个自己喜欢的礼物!最后祝提前祝小朋友生日快乐!

    2***

  • 幼儿拼图:著名教育学家蒙台梭利说过:如果让您的孩子每天聚精会神的专注一件事情半个小时,这样培养出的习惯,孩子将会收益终生。拼图游戏恰巧满足了广大家长的这一愿望。

    2***

  • 想想小朋友平时有什么爱好,可以挑选一些对小朋友兴趣爱好和能力有所提升的礼物,这样的礼物既能让小朋友喜欢,也对他有所帮助。如果随便买一件礼物,相信,这件礼物很快就会被小朋友遗忘。因此在给小朋友送礼物的时候要多做考虑。

    2***

  • 现在的孩子,要注意从小培养他们的兴趣。送上一份益智的玩具,不仅可以让他们的童真得到满足,更重要的是,他们在快乐的同时也能不断开发自己的智商。
    小孩还是比较喜欢卡通的,在这个时候,送给他们一个崭新的背包,他们可能会很高兴哦,对学习的兴趣可能也会大增哦

    2***

  • 最好事先先了解下对方的喜好~
    可以送些小女孩喜欢的芭比娃娃~
    还可以送些益智类的游戏类的玩具,儿童节玩具最具有代表性了。。在大人陪同下玩耍,小孩子会很开心的

    2***

  • 7、8岁是孩子的创造力、想像力、模仿能力飞快提升的时期,7岁孩子生日礼物:积木、图册、文具、木偶、数码儿童益智玩具等不但可使他们安静下来,7岁孩子生日礼物还可以启发他们的智力,想给7岁孩子选生日礼物,可以试试这些益智玩具的

    2***

  • 女孩可以准备漂亮的裙子、babi玩具什么的
    男孩准备个遥控汽车不错的

    f***