我们班上的一位女同学要过生日了,我该送她什么礼物才好?

是她帮我追住的我现在的女朋友,(我过生日时,她送我的礼物是钢笔)
她的性格是属于文静而又活泼的女孩吧!
除了我的女朋友,我还没有给其它女孩子送过礼物呢?
请大家帮帮我啊!

好评回答
    告诉你,这个问题一定要有分寸
    我们原来有个哥们,他去追女的。然后给她傍边的好姐妹送了很多东西,希望从她那里打通关节。但是最后那个女的喜欢上他了,还在她背后说他的坏话,挑拨离间。你说气不气人?
    还有,如果你送的东西过好的话,那么你喜欢的那个女孩会吃醋,到时候你不好收场了。
    我建议你送一个很严肃但是又可以表达你的感谢(注意,是感谢)的东西,比如说书啊,最好的方法是请她和你喜欢的哪个女孩去吃顿饭。她也帮你说好话,人情也做到了。两全齐美啊。

    股***

其他答案

  • 我觉得跟你现在的GF一起去买礼物送给她,这样最合适的.因为你的GF跟她是好朋友.知道她喜欢什么.这样的话既可以表达心意又不会影起你GF的醋意.看你自己怎么想了.....只能帮到这里了...

    l***

  • 送句祝福最贴心

    0***

  •     送德国硅胶的鞋垫,可舒服了。

    义***

  • 不要抬俗气了,送一本书吧!再在上面写一点好的话.就行了.不要为这个问题而伤脑筋啊.

    U***

  • 能不送就不送,如果送的话,最好送最普通的,别人也会送的。

    张***

  • 送个蛋糕吧,很自然。

    飞***