为什么老外用PAYPAL支付,拒付率这么高?

好评回答
    可能和你卖的商品有关,如果你是卖仿品的,建议你换用其他的收款方式。比如现在国际上比较流行的信用卡收款,你只需要找易宝支付(YeePay)这样的第三方支付公司接一个信用卡支付接口,就可以接受老外的在线付款,非常安全方便。另外,由于信用卡的拒付和老外的信用记录直接相关,所以老外也不敢随便拒付。这也是信用卡通道比其他收款方式的拒付率低很多的原因。

    2***

其他答案

  • Paypal 有哪些具体优势?
      a.使用PayPal可以轻松拓展海外市场,因其覆盖国外85%的买家.
      b.使用PayPal降低相关成本,比起西联和tt, paypal针对单比交易在1w$以下的小额交易更划算.
      c.使用paypal可以加强买家对商家的信任度, 因很多国外买家都已非常习惯用paypal付款.
      d:相比到银行汇款,PayPal 要省时省力得多,而且支持的是即时到帐。
      e:商家因欺诈所遭受的平均损失仅为其他信用卡支付方式的六分之一
      f: 支持包括国际信用卡在内的多种付款方式
      g: 只有产生交易才需付费,没有任何开户费及年费

    l***