入宅择日该怎么选

男1975女1974儿2006出生,择2011年5至8月入新宅最佳日子.说明:我去年在新房烧过香后(没放炮没请人喝新屋酒)第15天遇大难,很怕了,休养了9个月身体才恢复...我最近找了些人看,但说法各异,不知如何择日为佳?或者干脆不请人吃饭喝酒了??我新房烧过香后已经在新房入住一直至现在.谢谢!!!还问:要不要考虑房子的方向?比如“癸丁”什么的我也不懂这些

好评回答
    搬家看方位,从什么方位搬到什么方位。还有逢五不搬家。及主人八字。
    高级搬家择日是用奇门时局,房子的向正好在生门的时上。

    m***