怎么选择合适自家用的油漆?

好评回答
    装饰用油漆可依不同的成份分为墙面漆(含室内和室外)及木器装修漆两大类。一般家居装修时,墙身及天花应选用室内墙面漆;至于门、窗框、桌、椅、橱柜等木料表面则应选用木器装修漆。您可根据个人的需要来选择合适的油漆。假设您的居住环境较为潮湿,可选用防霉功能较佳的墙面漆,令墙身更经久耐用,例如一品迪邦竹炭净味内墙漆。如果您家中有喜欢在墙上画画的小孩,容易清洗的墙面漆则最适合不过,例如一品迪邦Happy宝贝儿童内墙漆。若想营造色彩缤纷的家居环境,具丰富颜色选择的油漆可让您自由配搭,迪邦漆各系列墙面漆均能满足您的调色需要,请放心选用。

    2***

其他答案

  • 具体要看你自身对产品的要求了。首先,环保,立邦,多乐士,红苹果,嘉宝莉,三棵树这些品牌都有保证。注意专卖店购买。其次,性能,按你们家的环境,详细设定性能,比如,抗污,净味,耐碱或防水,或是关注儿童。最后,就是价格,不一定要贵,只要符合性能需求就可以。我家刚用红苹果装修完,以上是个人总结。希望有帮助。

    2***