是缘分没有到还是我努力不够呢

我和她认识有一年多了 是我以前同事 ,在一起也有两三个月时间了~~~~~在一起相处 互相感觉还可以 ~~~~~
但是 我提出喜欢她的时候,她比较反感,说不可能的事情 我们两个,我问为什么??她说没有为什么 不可能就不可能,现在电话也不接听 我在想杂回事呢
但我多虑了 干扰她也不可能 ~~~

好评回答
    像你的这种情况我也遇到过,在一起玩的也很开心,但一提到哪方面的事就会立即翻脸,也许这样的人只能做朋友,不适合做恋人!祝你好运!

    2***

其他答案

  • 你碰到的这个女孩是个有自己看法的人(换句话来说就是比较固执) 和这种人相处,最好的办法,就是依照他的思路来,否则,立马你就会感到这个世界对你很不公平 ,呵呵。
    我以前也有类似经历,不过比你可倒霉多了,当年,我以为我可以改变我们的历史进程,结果,发现自己是螳臂当车,呵呵,最后的结果是,我大哭一场,差点看破红尘去当和尚。
    做人洒脱点,成熟点,你说是不是,不要去强求自己,或者别人,这样大家都高兴,你说是不是。
    你放弃她吧,没有希望的爱情,是压抑,郁闷,没有活力的。
    对你个人影响也不好。找个有奔头的女孩吧。最起码有结婚可能的女孩。

    为***

  • 感觉是种很奇怪的东西
    尤其在感情中
    也许没感觉

    水***

  •    别勉强  勉强的感情是不会幸福的

    1***

  • 我认为你做的应该是不太好,你先试着去喜欢别人,看她神马反应。。。你在与他回到以前那样,别太泄露你是有多么的喜欢她,还与朋友一样相处!

    圆***

  • 1、建议这事随其自然,你冷静为好,还和原来一样作为工作关系相处,看看她是否己经男那朋友了,或你哪里她不十分满意,有机会再问问她的真实想法,缘分这东西很微妙,有缘份的几年也会成,灵活、大度、真诚,随其自然。
    2、看看两家背景是否比较接近,虽然不是百分之百的,但比较平稳过日子注意这点是概率较高的。相容容易些。

    蓝***

  • “我始终相信未来有个属于自己的女孩在某个地方等我邂逅”,同样这句话也送给你,同是天下沦落人,呵呵!

    2***