赚钱的目的是什么?

全部答案

  • 赚钱是为了活着 对于不同的人活着有不同的标准.ok

    李***

  • 赚钱是为了活着 对于不同的人活着有不同的标准

    a***

  • 花钱!

    笨***

  • 满足自己的欲望.

    1***

  • 为了花钱

    星***

  • 赚钱,有的人则认为是摆阔或包养二奶。但对于一个比较爱家庭的人来说是一个价值与实质的问题。

    w***

  • 给自己的心愿画圆。

    h***

  • 先是为糊口(西部人),再是为活好(中部人),然后为活坏(东部人包二奶)最后就没有目的完全因为惯性(外国富豪)

    我***

  • 钱的背后隐藏的是价值,钱是商品社会用来衡量交换价值的一种符号工具。
    这就好像考试的分数一样,你自问一下考高分有什么用?如果你认为考高分是自己真实才学的证明,那么我想你会把钱用于自我价值的实现。如果你认为考高分就是为了显示自己或能上个好大学、找个好工作,那么你赚钱的目的很可能就是为了摆阔包二奶。
    如果对赚钱的目的很迷惘的话,好好思考一下价值吧!
    (可以参考下面网址的讨论

    风***

  • 过自己想过的生活。

    惰***

  • 赚钱的目的是为了赚到更大的钱!
    人这一辈子,40岁之前是为了钱去拼命,40岁之后是为了命去花钱,一进一出撤平了!还是想开点吧?想想什么是最重要的?

    s***

  • 挣小钱,养家糊口.
    挣大钱,养二奶.

    知***

  • 有钱花

    五***