爱情!如何选择??谈谈你的看法!

一个是你爱的人,可她对你并没太多感觉;一个是爱你的人,你却对她也没太多感觉。倘若二者只能选其一,你该如何选择?谈谈你的看法!

好评回答
    之前回答过类似的一个问题。发现我不会像楼上诸位一样,肯定的说就会怎么做。因为每个人会不一样。所以楼主可以看看我的答案怎么样。
    看你年纪和追求
    年轻不妨去追自己喜欢的,
    年纪大了并且喜欢稍安逸的生活那就选择喜欢你的
    我觉得这个答案很好  :)

    小***

其他答案

  • 选择爱我的那个人,因为去爱一个人真的很累很累。。我现在就是这种情况。。爱一个不爱自己的人。真的只会伤痕累累。。无论你怎么付出,怎样去对他好。他只会视而不见。。我坚持了那么久,最后他给我的只是一次又一次的绝情。。

    圆***

  • 要是你要结果的话,就是选择爱你的,爱你的可以和你结婚生子相守一生
    你爱的你需要付出努力,结果是不一定能追到当老婆,万一结果是没追到,就就是你会什么都得不到,爱你的也会不在爱你,你爱的你又得不到
    你自己看着办

    c***

  • 我会选择爱我的,我觉得被爱比较幸福得多

    1***

  • 遇到真心爱的人但是她(他)不爱你,遇到你不爱的人但他(她)真心爱你。这叫人生。

    希***

  • 我会选择我爱的人 因为自己本身会很快乐 但是他不爱我 所以不幸福 现在很多人都会选择爱自己的人 因为这样很幸福 要什么有什么 他会宠着你 这样在一起 自己不会那么累

    1***

  • 无论是我爱的人还是爱我的人,我会看哪一位会更适合我。因为有一天总会变成亲情,那何不让彼此过得更好一点呢。

    娇***

  • 我会选择爱我的人!那样自己会感觉到恨幸福。选择你爱的人会很累......

    2***

  • 我会选择我爱的人,然后让对方对我慢慢产生感情,如果对方实在不可能跟爱我,我会离开,去找一个相爱的人。

    文***