我女朋友贫血,上班老是头晕,吃了好多药都没有用,想找养血的吃吃看,不知道养血清脑颗粒怎样?帮帮我好吗

好评回答
    头晕,没力,做什么都喊累,完全能用养血清脑颗粒,本方由11味药组成。用于治疗血虚肝亢所致头痛、眩晕眼花、心烦易怒、失眠多梦等症。方中以熟地、白芍养血平肝,钩藤、珍珠母清热平肝,决明子、夏枯草清肝明目,当归、鸡血藤、川芎补血活血、舒筋通络,延胡索、细辛活血散风止痛。诸药相合,标本兼治,共奏养血平肝、活血通络之功,用治血虚肝亢所致头痛、眩晕、眼花等症最宜。现代药理学研究表明,当归、川芎能使血液黏稠度明显降低,抗凝血,降低血小板聚集,抗血栓形成,扩张脑血管,改善血流阻滞及血流障碍,改善脑循环;决明子有降血压和降血清胆固醇的作用;珍珠母对记忆力和精神运动能力有改善作用。在百度上搜“大健康网”第一个就是。

    周***

其他答案

  • 贫血有好多种类型。去医院抽血做个花眼也不麻烦也不贵。找出原因在治疗更能事半功倍,但平时多吃动物肝脏这些含铁量较高的食物肯定有益无害

    1***

  • 建议到正规的医院好好检查检查。

    j***

  • 红枣,花生,猪肝都可以补血。
    现在有松花粉产品也很好,可以调理女性的很多问题,天然无公害,想具体了解可以联系我

    淮***