我们还有可能复合吗?就因为一点点小事

昨天我们赌气,后来他说送我回去,我说不用我自己走,他坚持送我回去,后面他问我还想不想和他在一起。我没说话,好久没说。他就说了句,如果你今天晚上下了车 ,我在也不会给你打电话。最后我还是下了车,他就给我发来条信息说,你的决定让我很失望很意外,然后说了句希望你好,我走了。其实当时我都在赌气,他为什么不哄我,他走了后我好后悔。凌晨给他发了个信息说想他,他没有回,一直到今天早上,都没有回复,他的性格我了解,他说了不会给我打电话肯定就不会打电话,但是我好想他,你们觉得我和他,还有可能在一起吗?我该怎么坐?希望大家帮帮忙了,谢谢。

好评回答
    首先告诉你,你们会和好如初的。
    你们之间赌气呢,也是正常的,朋友在一起有时候难免有摩擦和矛盾,赌气无论结果如何都会使人变的更加成熟。不能简单的说谁对谁错。
    这是考虑你们感情的时刻,你矜持点,女孩家嘛,不要主动和他联系了,你再主动,就会给他个错觉,助长他的个人主义。让他找你吧。如果之前他是真的爱你,或许他暂时生气了,过几天或许一个礼拜,他会主动联系你的。否则得话,只能说明你们之间的感情很脆弱,很幼稚,连最基本的包容都没有,还恋的哪门子爱啊。

    为***

其他答案

  • 难复合,复合了也可能有隔阂还是个定时炸弹,以后还是平常心面对吧,改改脾气,让他看到你的改变,你的好。

    2***

  •  这肯定也不是你们第一次闹了,他为什么要无限制的哄你。他也有自己脾气个性的。你可以继续挽回看看。

    日***

  •    真的爱他  有感情的话你就主动去找他,试着和他说清楚  你昨晚是因为赌气,需要他去哄你  爱你

       真心爱你的话他应该会心软的

    1***