初恋男友提分手,我放不下,舍不得,该怎么办?

相处两年半的初恋男友和我说分手,他是单亲家庭,家庭有点儿复杂,他工作,我读书,两人分居两地,他家人给他介绍一个他们家那边的女孩,他选择跟我分手,可是我舍不得两年的感情就这样放弃~我也知道不放下是在作贱自己,可是我就是不舍得,感觉他也是不舍得,提出分手已经两个月了,这两个月,他还给了我很多希望,让我觉着他还会回头,目前他还没见过那女孩儿呢,我不知道自己还要不要坚持了~也不知道该怎么办,学业也耽误了两个月了,可是现在依然还是很难受,偶尔还是会幻想他会回头~我该怎么办?想让自己忙起来,也做不到!其实我很痛恨他这么对我,甚至想冲过去给两个人来个了结,可是这都是我的幻想,谁能告诉我该怎么办?就这样忍着吗?

好评回答
    他说分手就分手哦  还是要面对现实,除非他很爱你,你很爱他。 你们2个人都觉得遇到任何问题都没问题。
    只要有真情在,你们可以度过一切。
    他家人介绍的,是不能推的。你只能努力再努力,创造自己的事业。
    他就算和别人一起,心里是不会忘了你的。 不要为了感觉,耽误学业,这也是关系未来很重要的一个问题。
    两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮

    杨***

其他答案

  • 人生最痛苦的是遇到一个自己真心爱的人,但她(他)不爱的人。

    希***

  • 那就先分开一段时间看看吧。
    你要好好学习啊,绝不能耽误了学业,这才是大事啊,要清醒。
    学习好了,才有前途和钱途,生活才会更好。

    j***

  • 其实感情的东西是不可勉强的呀,这个你一定知道的嘛,但是关键的是如何从这种伤害的感觉中走出来的,我想作为女孩可能被分手了之后会很难过的,但是男孩就不一样了的,他很容易走出来,所以说女孩一般是感情细腻 的类型,况且感情是一次给了一个人之后是不会更改的,当然如果这个人就是自己的真爱更好的了,当然一般女孩也这这么认为第一个是最好的,其实不是如此的,现实生活中完全不一样的啊。不要被自己折磨了,要告诉自己可以找到更好的另一半呢,等你毕业了再说吧,现在以学习为重的嘛,等工作了以后自然有不少白马王子呢。