急于了解山东省青年干部管理学院的情况

小舅子今年高考,看中了山东省青年干部管理学院(分数只够上专科),但一家人对这学校不了解。哪位了解学校详情的高手能否介绍一二?先谢过了!

好评回答
    不好,不过分数很低,你要是想混文凭的话还可以,学东西就不可能了,不过要是他自觉性好的话,在校期间考点而有用的证也不是不可以,就是升本有点儿麻烦,自己掂量着办吧,你可以这样把这个学校放在最后一个志愿,前面几个使着报个好点儿的。

    w***

其他答案

  • 省外也不是都是好学校啊
    全面考虑。
    不过,那学校确实不太好!

    l***

  • 那个学校很烂很烂的!!
    你千万不要去
    否则 白浪费2-3年青春还有好多money,将来也不好就业
    你是山东人吗?
    可以考虑省外的学校
    还能出去长长见识
    山东就没有好大学的
    我说的绝对是真的

    f***

  • 哪个学校太烂了

    1***

  • 学校很垃圾 没啥前途

    副***

  • 可别去那里上学,

    海***

  • 我是山东工会学院的老师,我们学校也是转科2批,在全省专升本中连续好几年是第一了,他要想上本,可以报考我们学校,可以和我联系:85257052

    k***

  • 学校地理位置还可以,离中医药大学挺近,离山师东路也挺近, 不过师资一般,建议报考政法管理干部学院

    爱***

  •   山东省青年管理干部学院的前身——山东省团校,始建于1949年9月。1987年1月,经国家教委批准,同年10月在省团校的基础上建立学院。学院、团校一个机构,两块牌子,领导班子为正厅级建制。学院总占地面积100亩,校舍建筑面积58860平方米,拥有图书资料11余万册;现有教职工223人,其中教学、科研人员83人,具有副教授以上职称者20人,讲师54人,其他系列高职7人,中职34人。
      应社会主义市场经济建设需要的复合型青年管理人才为主的全日制成人高等学校。几十年来,学校经历了艰苦创业、恢复扩建和加速发展几个阶段,逐步发展成为一所具有多形式、多层次办学模式,教学条件比较优越,服务设施比较完备,在省内外具有一定影响的成人高等学校。
       山东省青年管理干部学院于 1987年经国家教委和山东省人民政府批准,在山东省团校的基础上建立,至今已有54年的办学历史。是全省唯一独立设置的以培养青年管理干部和高等职业技术应用型人才为主要任务的全日制成人高等院校。   学院座落在省会济南风景秀丽的千佛山东麓,环境优美,交通方便。
      目前占地面积 620亩,建筑面积78000平方米。现有教职工304人,下设经济管理系、文化传播系、社会工作系、舞蹈系、外语系、信息工程系、旅游系7个教学系,设高职和成人本、专科学历教育24个专业,在校生5350人。   建院以来,学院党委认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,以发展为主题,以改革为动力,以教学为中心,以提高教学质量为重点,不断深化内部管理体制改革,加强师资队伍建设,突出青年干部院校特色,充分发挥学历教育和共青团干部培训两个方面的作用,积极开展成人教育和高等职业教育,开展共青团干部岗位培训,加强对外联合办学,组织短期技能培训等等,形成了以学历教育为主,学历教育与短期培训相结合、脱产教育与业余教育相结合、成人教育与高等职业教育相结合的多层次办学格局。
      先后被国家教育部和省教育厅授予“全国成人高等教育评估优秀学校”,“全国学校艺术教育先进单位”、“山东省成人高等教育先进单位”、“山东省教育外事先进单位”。 山东省济南市经十路27号 0531-2968951-24 。

    老***