大家帮忙判断他爱不爱我,心里在乎我吗?

我爱上了这么一个男人,真是痛苦中,
因为我没法搞明白他心里到底是怎么想的,忽冷忽热,有时候也暗示我,也主动过,可就是不想承认我们的关系,心情平静的时候跟我说的话是些很理智,很知心的话,大部分时候都是跟我开玩笑,讲粗话,打电话就说我是烦他。他家里出了事,所以他负担和责任很大,我理解他的压力很大,可是他什么事都不跟我说,我问他就说管得太多,我想他对我这样可能是心情太压抑,冲我发发火,排解下压力,我能忍就忍,能包容就包容,好像我越对他好,他就越放纵,我生气他也不知道哄我,他之前也说过,他不会哄人,就会鼓人,气人,但是他对别人,不管是从侧面了解,还是正面看见的,都是那种很友好,很礼貌的人,一看就是品质很好的人,对我就特别差,刚认识的时候也是跟我很好,后来好像我们关系好像不一般了,就变成现在这个样。
他说看我生气怪好玩,故意气我玩,我有时候觉得太累了,真不想理他了,可又舍不得,我觉得只有我能受得了他这种怪怪的性格,要不我能撑这么久,他就抓住了我的善良,几句软话就没气了。我是不是真是别人说的自作多情,一厢情愿。还是他的内向怪异的性格,和现实的压力,让他现在这样对我的啊。我要真是不理他几天,有点狠心的感觉,
他就急了,找这理由给我打电话,那理由叫我出去,
我要一好,他又那样了,
他是不是有点变态啊 ,越跟我对着干,气我
好像我越上杆子,他就越拿架子,越装B似的,
窦唯说过一句话,男人要想让女人跟他一起,就是要学会折磨她,他是不是在考验我,看我到底受不受得了啊,他也跟我说,跟我在一起就是享受,要学会受,我真得搞不明白他到底是不是爱我,他是不是在乎我,心里有我,麻烦大家告诉我,
谢谢大家看我这么长的文字!

好评回答
    他是爱你的,,,,,他是有压力,是对自己的现状不满,,,但是他也不成熟,性格是很不好的。。。。。我可以肯定的说现在他是爱你的,但是他为人很差劲,自私,不能体量别人的感受。无能,自己没本事把事情办好,乱发脾气。不敢面对现实,又不敢承认的人,虚伪小气之人,庸才也。。。。我想他现在还爱你,是因为他没本事去找好一点的女人吧。。。。在下之见,女人要求男人也应该是优胜劣汰,楚明的女人,是不用别人教的。

    F***

其他答案

  • 你问他到底爱不爱你,在乎不在乎你,那你有问过你自已你爱他吗?如果爱,你爱他什么呢?其实我现在也遇到了感情方面的事,我说了一些不应该说的话伤了我男友的心,他看完我发的邮件后告诉我,叫大家先冷静一段时间,因为他的工作是要经常飞来飞去,没有多的时间陪我,以前我老是不体量他怪他没有时间陪我,在他这次出差的这段时间我让自已冷静下来想了很多,我也问过自已我爱他吗?答案是:我爱他.而且是很想很想他,越想他就越说明自已越爱他.我爱他所以我可以接受这种等待他回来的生活.我爱他所以我会努力去争取挽回我们的感情.你也可以试着让自已好好冷静冷静.好好想清楚.你们之间到底是一种什么关系?你到底爱不爱他,如果你是真的爱他,在想办法和他好好的去沟通,告诉他你心里的想法.告诉他你爱他.

    无***

  • 也许他正是抓住你不会离开他的弱点,老是气你,他这个人就是要你顺着他,他的意思就是你能顺着他包容他就和他在一起,否则就分。
    这种男人不要也罢。

    风***

  • 我是个男的.但我的情况和你的一模一样!惨惨惨!

    1***