分手很痛。该怎么样才能让自己不痛呢

我和他在一个部门上班,现在分手了,因为我爱过,付出过。我说今年要结婚。因为我比他大一岁,所以我提出来要结婚,他说他考虑10天,过了几天他就给我说他说他不能给我幸福,叫我去找一个可以结婚的对象,我接受了,他到底对我有没有爱过呢?好痛

好评回答
    谈恋爱难免会掺杂一些世俗的原因,也许是你比他大的缘故,使得你提出结婚他最终选择了放弃,不能说他从来没有爱过你,但是只是世俗的偏见,使得你们最终有缘无分。如果你能用平常心看待,爱一个人并不是一定要在一起,也许他并不是最适合你的那一个,试着向前看,也许你的另一半在就在前方,就在身边。

    2***

其他答案

  •   这样的男人没有责任心,一个人真的爱你会想和你在一起一辈子,就算你比他大,就算家里反对可能还有另外的原因,但是这些不够成很大的理由,真心相爱有事二个人都可以一起解决商量的,除非他不是那么的爱你,挺不住外界的压力,爱一个人于其祝她幸福还不如你努力创造给她幸福,男人就该这样对心爱的女人。
       他和你在一起爱不爱你,你可以用自己的心去感受,男人对面自己爱的女人眼睛里会发光会紧张,换一步想一个连婚姻都给不了你的男人,还值得你去伤心吗?既然他没想过和你步入婚姻那么早分开早好,你也不需要去怪他恨他,每个人都有自己的苦衷,恋爱总归会有一方付出多点,既然你接受了那么就给自己点时间去释怀过去的感情,虽然很痛但是一定要坚强,你要相信没有谁离不开谁,时间会淡忘一切,去旅游吧有助于平复心情,去旅行中体会感悟,等你彻底放开了你会发现你可以过得很好,他只个过客,放开自己后你会遇到那个对的人,只是这中间要靠你自己去对面去走出来,拿得起就得放得下,就算很痛也是必要经历的! 陌生的朋友祝你早日释怀,天天开心,找到属于你的幸福!。

    1***

  • 爱过才会痛,不爱心肯定不会痛。也许他也是做了深思熟考才会对你说那样的话,时间会抹平一切,会好起来的,会有属于你自己的幸福在等待着你,加油!

    l***

  • 因为爱过才会痛,你会痛是正常的。但是他不能给你终身幸福你又能怎么样,去找一个属于自己的幸福的道路,找到后就会忘了,虽然这个过程中会一时接受不了这种心痛的感受。等你找到了,你就会转移过去,也就会忘了痛,重新享受新的幸福与快乐

    1***

  • 既然没有结果的,何必心痛呢?

    彩***

  •    就算他爱过你又怎样,最终他不愿意和你继续走下去才是现实。所以去追寻没有用的答案,还不如多花时间重新开始

    日***