真心相爱的二个人,分手后能是什么关系?

  同题,二个人还能成为朋友吗?或者是其它什么关系呢??

好评回答
      我觉得如果二人是真正的真心相爱过,不管是什么原因分手,分开后就不可能再成为朋友了
      二人也许成为仇人\也许成为情人,但就是不可能是朋友
      因为二个相爱过的人,在彼此心中都太重要了,所谓爱之深恨之深就是这个道理,分手了,决对不可能在面对他(她)时,还能像对朋友一样保持平静的心态,千万不要相信电视或是书上写的那些,二人分手后还是好朋友,如果这样,我只能说他们没有真爱过
      不过一家之言,反正我就是这么觉得

    1***

其他答案

  • 我和楼上的楼上的情况差不多,也是因为一些原因虽然互相爱但是还是分开了,挺无奈。静下来时满脑子都是对方。得知她上火口腔溃疡,我买了药让她同事拿给她,她晚上打电话说上次溃疡我买的药还没用完,我说放着也坏不了,留着以后用,说了没几句,听她声音有点哭腔,我心里也是哪个难受啊,然后找个没人的地方喊着泪水独自抽着烟面队寂寞

    无***

  • 与其相濡以沫 不如相忘江湖~~~~~

    w***

  • 精神之恋!
    如果是因为没有办法必须分开,但是始终深爱的话,就是这样!
    但是,如果是没有爱了,分开的话!就是那段爱情埋在心底,是过去的事情了,大家还是可以做朋友!只是少来往!以后的事情以后再说!
    不过我的情况是深爱,没办法必须分开!我们为了对方,还是会放得下!但是爱永远在!相爱不一定非得在一起!怎样都可以!不在一起,默默的都在关心对方]!无求的爱!
    真爱分两种,一种是命中注定的,一种是真爱,却不能在一起的,这种就是相爱,爱就是爱,不用去切断爱,切也切不断的,但是爱就好了,不要再求什么,有这个真心爱的人就已经知足了!他/她可能是前世的恋人!

    小***

  • 要想让两个人心里都好过一点,请记住:
    分手以后什么关系也不是了....

    淡***

  • 最熟悉的陌生人
    以前“流转千里”答过,转过来
    不可以做朋友,因为彼此伤害过。
    不可以做敌人,因为彼此深爱过。
    所以只能做最熟悉的陌生人。

  • 我从来就不相信分手了还可以做好朋友,
    表面上说做好朋友的,其实内心都已经有一层隔膜了~~~
    可能要过很久很久才能冲破~~

    好***

  • 这个也很难说,看你们的性格了,也许分手之后哪天碰见,只是淡淡的一个微笑,或许什么都当做没看见。但也有可能是好朋友,我和我女朋友三年半了,前几天分手了,她说可以做好朋友,要么就是敌人,叫我二选一。我其实也很难啊,我其实很爱她,一直不想分手,还在挽回了

    1***