女人会对自己不喜欢的男人动手动脚吗

我喜欢她,她也知道,(当时她对我说了这么一句,你看上我还很高兴了,你养的起吗?当时我并没有向她表白)刚开始和我开玩笑的让我叫她"姐姐",我都蒙混过去了,当时她对我也挺好的很关心我,就是有时对我说话很温柔,有时却很难听,为此我一般不和他说话,即使在路上遇到她我也不和他说话,但是她每次遇到我都和我说话,我有困难也帮我,令我费解的是在车间里她每次和我闹着玩的总是对我对手动脚的,还说些类似关心却又听着像讽刺的话,就那这次来说吧,她跟我要表,我以为不是叫我,就没理她,她跑到我面前就抓起我的左胳膊的衣服使劲摇,还说:你怎么不点我啊,我就纳闷了,有话就不能站着那样说吗?非要动手动脚?

好评回答
    你就装吧,明明知道人家喜欢你,还装得像小白似的,说实话,你现在是不是有种满足感啊,毕竟自己喜欢的女生对你也有意思,还等什么,如果现在还对她有感觉,就交往看看,免得哪天被别人抢走了你后悔都来不及咯!

    2***

其他答案

  • 我看有三种可能,一、她是真的喜欢你,所以才对你没有顾忌;二、做给别人看的,拿你当幌子,目标另有其人;三、是个轻浮的人,内心想法是,感觉在大众面前那样表现,自以为是大方、不拘小节。

    l***

  •   如果她只是对你这样的话,就是对你有好感

    日***

  • 因为女孩有时还是带点羞意的,不好意思。她一定很虚伪,

    1***

  • 上一楼说的挺好
    如果是习惯,那就没得说,确实有那么些女子
    但是女生喜欢和你耍
    说明她喜欢你
    那你就和她耍就是了
    看最后谁被谁耍
    要是耍在一起那不是更好

    水***

  • 习惯和喜欢是不可以划等号的

    叶***

  • 要是只对你这样,肯定是有好感的;要是对很多人这样,可能这姑娘有点轻佻。

    2***

  • 女生的心理是很特别的绝对不会对自己不喜欢的人动手动脚的.呵呵

    2***

  • 你好啊,你说的情况我不是很了解(1)你们是在什么情况下认识的。(2)她有没有对别人也是这样。(3)要相信直觉,人的第六感是很灵的。(4)她在你不理她的时候呢,还过来和解,并对你动手动脚,说明她知道你生气了,并通过这种方式向你撒娇来着,晕死,有很在可能对这是对你有感情的,当然,你可试探下,有很多种情况可以看出人真心与否的。

    2***

  • 也许那是给你一种暗示,你也别呆头呆脑的,毕竟有时候爱情这回事你自己放弃之后就没有了,需要自己的珍惜!愿你幸福,当然她可以动手动脚,但是你却别乱来,好好珍惜这段缘分

    老***

  • 她不喜欢你,可是就是喜欢被人关注的感觉。喜欢被所有男人都宠着,让她很有满足感和成就感。

    了***

  • 有的女人就是习惯对喜欢或不喜欢的男人动手动脚的。

    闲***

  • 呵呵,对你有意思

    z***