如何定位自己的人生

我现在近半年处于失业中。毕业于一所师范学院的我,该如何窥划我的人生,好迷茫啊!

好评回答
    为了自己,为了自己的家人,为了自己所守候,保护的人,试着人社会接受,让工作接受自己。而不是自己去接受这个社会,现实就是现实,它不会因某人而改变......改变的是自己.....

    圆***

其他答案

  • 不要灰心,要有努力的进取精神不要让社会淘汰你,为将来我们就应该有一颗持之以恒的心去面对........

    圆***

  • 先试着找一份工作,通过工作了解社会积累自己,成功从来是为有准备者而有的,祝好运

    1***