什么是恋爱强迫症?

有些男孩子,总觉得女友“管太多”、“粘太紧”,孰不知这就是情侣易患的恋爱强迫症呀!幽友们,你们有中招的吗?

好评回答
    姐,这地方不是你应该来的,这是俺们这些纯情青年交流心灵驿动的所在,你个大老娘们蹲在这儿,会让俺们感到害羞、不自在.....

    龟***

其他答案

  • 今天刚刚发现的一个免费查手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示

    我***

  • 就是总想着情人或有冲动等,要克制住自己的情绪,多看看书转移一下注意力。

    相***