桌子上粘了一小块502胶,怎么去除?

   复制,粘贴的请走开,要自己确实用过且有效的方法。

好评回答

其他答案

  •   502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下
    小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
       1 在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的!2用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。 3丙同溶液可洗 502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。
      据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下 小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。 502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。
      据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下 小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。 用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。
      在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净。 推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,502胶水很快变软,终于搓掉了。

    h***

  • 用水浸泡后自然会掉的

    峰***

  • 在上些相同的油漆就是!

    2***

  • 502是无色的液体。怎么会粘一块?

    龙***

  • 把桌子角锯掉就OK了

    g***

  • 洗甲水 手被502沾一起都白皙加水弄干净了

    a***

  • 用橡胶水擦,一定能擦下来!但需要注意安全

    2***

  • 502胶水是不耐温和水的,浸泡在超过80℃的水中效果就很快失去.
    所以你可用超过80℃的湿毛巾覆盖在那部位并保持温度,几分钟后
    马上擦,反复几次可除去.不妨试试.

    老***

  • 用刀子轻轻挂掉!!!

    2***

  • 可以 用小刀刻去
    然后准备一些酒精或者汽油洗掉残渣

    1***

  • 不知你的桌面是什么材料的,乱用溶解剂会破坏桌面。我的木质的柜面刷的调和漆,滴上酒精后没在意,几天后掉下一块漆皮,露出木料的本来面貌。后来补刷调和漆,和原来的不成一体,很难看。
    我建议你先不要动,等彻底凝固后用水砂布沾水轻轻地小心打磨,差不多就算了。

    L***

  • 实用绝招:用擦铅笔用的橡皮泥慢慢擦就完全掉了!

    老***

  • 如不急用桌面,不用多理会,卫生纸湿水遮上,经常加水低湿,不多久自然粉松化,少损原桌面貌。

    y***

  • 我虽未试过,但别人介绍的以下方法您可以试试:
    502胶水的清除方法
      1、可以用湿的热毛巾在粘502那里。十几分钟后固化的502就会变软,就可以清除了。还有可以在有502的地方再滴上一滴502,固化了的502也会变软,这样子用毛巾也能除去。   2、在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉。   3、用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。   4、丙酮溶液可洗。   5、502胶水是一种瞬间胶,只要用溶解的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。   6、小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。

    g***

  • 用酒精吧还是,比较常见易得,不过溶解速度比较慢,但比丙酮毒性小很多

    2***

  • 用煤油清洗试试

    d***

  • 用吹风机试试

    2***