汽车贴膜选择什么时候去好呢??下雨天去,对贴膜有没有影响?

好评回答
    汽车贴膜在阴雨天气贴最好,不管是哪个季节,都适合贴膜,汽车膜的作用主要是防止紫外线和防爆安全,在阴雨天贴的时候,空气中的飞尘是非常之少的,对美观有一定的好处,一般贴膜师傅都会给你说这些常识的。

    琥***

其他答案

  • 天气太冷有可能出现爆玻璃,下雨天不利于膜内水分的蒸发,所以还是在温度和湿度适宜的情况去贴,这样可以增强膜的耐用性。推荐使用琥珀光学,其纳米陶瓷隔热膜具有出色的性能:红外线阻隔率高,可降低车内温度5-13℃,减少眩光,缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感;低“镜面效应”,视野更清晰;无刺眼金属光泽和眩光,不影响其它驾驶员;高效隔绝紫外线,阻隔率超过99%;非金属陶瓷技术也不会对GPS等无线信号产生屏蔽。

    易***

  • 汽车贴膜在阴雨天气贴最好,不管是哪个季节,都适合贴膜,汽车膜的作用主要是防止紫外线和防爆安全,在阴雨天贴的时候,空气中的飞尘是非常之少的,对美观有一定的好处,一般卖车膜的或是贴膜师傅都会给你说些常识。
        天气太冷有可能出现爆玻璃,下雨天不利于膜内水分的蒸发,所以还是在温度和湿度适宜的情况去贴,这样可以增强膜的耐用性。
        汽车贴膜推荐美装膜!美装膜是日本科技,原装进口,绿色环保,超过93%的红外线阻隔率,达到80%的总太阳能阻隔率,99%的紫外线阻隔率,是很多主张“低碳”消费者的贴膜首选!

    易***

  • 贴膜 时间都可以 下雨不受影响,因为膜是贴车窗里边,贴膜后5-7天不能升降玻璃车窗内测不要进水,洗车只清洁外部 不要清洗擦拭车窗内部。前挡贴膜的话 空调不要吹前挡,后挡贴膜不要按加热丝按钮。

    易***

  • 时间没限制,不要在刮沙尘暴时区就行,另外雨天区也挺好的,灰尘少呀!

    易***

  •      楼上的2位说的对,天气的话,最后是阴天会好点吧, 其实也无所谓了,这些都是次要的。 最主要的还是看贴膜的技术。

                                  -----苏州绿之城  小员工

    徐***

  • 时候无所谓了!关键是要在相对密闭的室内进行、贴完后要仔细查看里边有没有气泡、水痕和翘边的情况

    易***

  • 完全可以在潮湿的天气下贴膜,可能甚至可以说潮湿的天气更社和贴膜,贴完膜后一周之内不要升降玻璃,其他没有问题

    易***