厚魔文绷带在那里学???谢谢

好评回答

其他答案

  • 联盟的在塞拉摩岛(有一堆人在外面练剑的那个屋子里,一层),部落的在落锤镇。
    去时多带些魔纹布和符纹布,当你升级到了大师后,在那里猛作绷带把技能升到280。当你升到240时,再和NPC说话,他会教你厚魔纹绷带,升到260时再和NPC说话,他会教你符文绷带,升到280时再说一次,这时他会教你厚符纹绷带。

    J***

  • 去落锤镇,大师那里学,魔纹,厚魔纹,都在那里学,普通的240就能学,厚的,我不清楚,我去学的时候已经290乐,哈哈。
    还有战场有更厉害的,一下可以加3000血的。

    s***

  • 部落的在落锤镇,就是做急救任务的地方

    其***

  • 联盟的话是在激流堡,买书就行了。部落不知道了

    B***

  • 落锤镇

    y***