有人知道厚魔文绷带在哪里学吗?

好评回答
    落锤镇,有个NPC是个医疗大师,就是你急救冲225的老师,在你急救在230+的时候他会交你厚魔文布绷带的,我是部落的,你要是联盟的我就不晓得了.

    w***

其他答案

  • 联盟 塞拉摩学大师级急救的地方 到了250就可以学了

    l***

  • 联盟就是在激流堡那买的 有3本书买 就是突破150那买的 有3本书买的

    a***

  • 联盟的在铁炉堡大锻炉南方有个教急救学的,也可以通过拍卖行购买技能书。

    l***

  • 好象是在某个NPC处购的具体不详(嘿嘿忘了)

    z***