厚魔文绷带如何搞的, 高手来解答啊

我的技能上限已经260了, 但是还是不能够做厚魔文带,不知道是怎么回事!!哪位来解答一下啊!!急急急!!!是不是一定要学抗毒的才行呵!!我抗毒的没有学!!

好评回答
    当然不用先学抗毒绷带,你已经260,肯定已经做了急救大师级任务了(就是让你救NPC那个)所以,之后所有的绷带技能(厚魔纹,符文,厚符文),全都买不到了,只有找那个人才能学,当然是免费
    联盟在塞拉莫的古斯塔夫。范沃森学
    部落在落锤镇的格里高利。维克托学
    详情请见

    z***

其他答案

  • BL去落锤镇,LM去尘泥沼泽的塞拉莫岛,做任务,做完任务就教你,也不用钱,任务手快就能完成做前先接一次,然后放弃,把给你的任务绷带放在技能栏里,(方便点),然后在接,鼠标点伤者,以后的绷带也都是这2个地方.

    q***

  • 你是BL还是LM?BL就在落锤,ALX战场那,LM在塞拉默,1楼的小屋子里.

    小***

  • 楼主急救已到260,那肯定已经学过大师级急救了,只不过才学大师级急救的时候技能点只有225,所以急救大师NPC还不会教你厚魔纹绷带和符文绷带。
    现在楼主再去找急救大师NPC,就可以学厚魔纹绷带和符文绷带,如果急救到了290还可以再学厚符文绷带。
    急救大师的位置,BL在阿拉希高地的落锤镇,LM在尘泥沼泽的塞拉莫岛。
    另外与学不学抗毒没有关系。

    猪***

  • 不用学抗毒,只用去找做大师急救任务的那人谈话,240学厚魔纹、260学符纹、290学厚符纹。最好是带多点魔纹布、符纹布去找他,就在他面前织(确保能织到290就可以一次全学完,不用多跑一次了)。

    带***

  • 首先确定去过塞拉莫的急救大师做急救的任务没有?(位置在门口有士兵砍木头人的那个房间)
    其次,做了急救任务后,在到280就可以向大师学习了,和他对话,有3个选项,都点,你就可以学会了(当然,厚魔文带一定要到300吧,因为我当时280去的时候也没有学到)

    c***

  • 有没有去塞拉莫的大师级急救NPC那里去看过呢?
    学完大师级急救,技能达到一定程度,那个NPC还会教你厚魔文绷带,符文绷带,和厚符文绷带

    添***