我是1.10单机 有乔丹 安了大箱子插件 怎么出隐藏大菠萝?

RT

好评回答
    需要在地狱难度才行的,如果你是在地狱难度下还是没有出现,可以用记事本打开plugy里的setup文件,然后找到那个world event的部分,把里面的0改成1应该就可以了。或者更有可能的是你的大箱子的问题,下一个好的吧,针对1。10的大箱子

    m***

其他答案

  • 呵呵,如果你在游戏的时候,屏幕上显示:XXXX颗乔丹之石卖给商人,这个时候你回程,将一个乔丹之石(暗金戒指)卖个商人,然后出城,找到你见到第一个非任务的暗金怪物,那个怪物就会变成超级大菠萝了。
    比如第五幕的第一个传送点上方,不是有个暗金怪吗,你卖完乔丹之石后,直接去第五幕,往上走就可以看到了
    或者是第一幕乱世旷野,石冢那里的那个利刃魔暗金怪物
    。。忘记说了,是在地狱难度
    普通难度和噩梦难度是不行的

    1***