单机1.10都瑞尔掉宝的几率是否比别的boss都低

好评回答
    地狱的虫子掉彩虹刻面的几率是最高的,所以也可以去刷刷
    如果在战网,可以做个虫子BUG,以后每次K虫子都是1ST掉落(即不掉血瓶魔瓶,钱,箭筒,辩视卷轴=),所以掉好DD的几率还是挺高的

    R***

其他答案

  • 任务k也不一定就掉的好,我清晰地记得我的ama在噩梦的时候这只虫子只给我一个回城卷。

    r***

  • 如果是bugk虫,那么装备还不是一般的好.方法,做任务时再别人杀了虫子后再进房间与泰瑞尔说话,以后杀虫装备就会很好

    Z***

  • 晕 1楼和2楼的见识太少~没有个人攻击~纯属实话~
    地狱的虫子暴的东西还是比较好的~只要打死它~不暴好东西就直接下线`就是不要让任务完成~下次去打还是会暴好DD的~而且3楼也说了掉暗珠最好的~而且那个墓地是暴女巫TLX的好地方~~前提是场景在地狱...

  • 对的,据说,除了第一次以后就再也不掉暗金和绿色了。
    我只试过2次。。
    而且这个怪在做任务的时候是很难打的。。

    帅***

  • 一般?]人刷他的,安達利?都比他掉的好。
    刷墨菲斯托和暴躁外皮、巴?

    G***