血DK破甲问题

最近换个把影锋   身上的宝石全换成破甲的了  面板上  命中313 精准24 破甲926  吃完犀牛大餐和破甲药水  能达到1011   虽然装备还有几件没换成+破甲的  但是觉得血破DK  太难混了
想请教下  血DK 满破真能象网上说的那样暴力吗 DPS怎样  我是PVE休闲玩家 别跟我说  换什么H的装备 还有 4T10 属性对血DK提升大不大

另外  如果在不换装备宝石的情况下  什么天赋对我比较好

请高手用经验说话  别在网上复制链接  谢谢

好评回答
    破甲是越接近满破收益越高,血没有1260破,伤害只能是一般,满破血的心打和灵打跳大字非常好看。
    如果你拿的影锋,个人还是建议先17/0/54的力量邪吧。
    有双天灾斧后可以转冰,血只是个娱乐天赋。

    谭***

其他答案

  • 血作为DPS,有的只是恶劣环境下强大的自保能力.
    血天赋和战士一样,纯物理伤害比例极高,破甲的受益很高,但即使满破也远远无法进入DPS的第一集团,和增强萨满惩戒骑不同,并不是换个饰品,提高下手法就能有很大改观的.
    走纯破甲路线是不归路,因为DK的其他2个天赋都不是非常需要破甲,更注重高力量,攒的破甲装在换个天赋后可能只是放银行的装备.
    所以,早点回头吧,冰或者邪才是现在的DKDps更好的取向.

    M***