WOW里冰法如何打血DK

每次都被血DK打死 风筝他 也觉得他很快就到我面前 要么就被死亡之握拖过去 然后他又开绿罩子  怎么打都不痛

好评回答
    冰法打血DK还是可以打的。距离很重要。清楚自己可以几次让DK定身的技能。循环好。几乎无压力。
    1,冰霜新星
    2,冰锥
    3,水元素
    4,冰盾破掉后有冰环
    5,深度冻结
    6,大冰圈
    距离和时机把握不好。就不要读条。不然就一直感觉拉不开距离。就在冻脚状态冰枪他。4倍伤害很给力的,而且必爆。闪现留着死亡之握后用。多用冰锥。冻住就冰枪。然后拉开距离。冰锥CD很短。好了就过去吹他。其他技能都给,宝珠,分身什么的。控制技能比他多太多了。至少法师成心想跑。DK也留不住。跑了再回头。猥琐战术。以后距离感练出来。把握好了。读冰箭。水宝宝。BIU~死他。有的时候打的投入。特别是自己常用的连招被人家徽章或技能突然打断了。就慌了。忘记了还有其他很多的技能可以补救的。
    关键多联系。希望对你有点帮助

    2***