深深喜欢上同班一个女生,常梦见她,怎么接近她啊!

我们情况是这样:
1.我和她,还有女生几乎没讲话。甚至我几近于一个怪人了。
2.我们没晚自习,所以在班级一起相处的时间太少了。
3.她晚上总是在阅览室,又不能找她说话。

我该怎么自然的和她有接触,我最大的困扰是无法得到自然的机会和她相处。对于自己的各个方面还是比较自信的,可就是苦于没有和她单独相处的机会。请问有什么好的方法吗?人生大事请帮帮我,得到她我将无比满足。

好评回答
    最好的办法就是你也去阅览室看书,一般这样能静下来看书的女孩,多是喜欢沉稳好学的男生,感觉你也不是很爱玩的人,不妨去看看书,最好是坐在她的斜对面,专找一些厚实的,有内涵的书籍来看,让她慢慢的注意你,觉得和你有共同语言,毕竟是一个班的,在怎么也会有点说的,你说是吗,只是要放平心态,不要那么的紧张,就当是去认识一个很普通同学,尽量是轻松自在一些,祝你好运

    猫***

其他答案

  •

    v***

  • 心急吃不了热豆腐。慢慢来,兄弟,要有耐心。尽量引起她的注意。一步一步的来,等他对你有点好感的时候,再向她表白。她在阅览室,你也去阅览室啊!近水楼台先得月。。。。。。。
      祝你成功!

    2***

  • 弄到手机号不难吧 每天3个短信息 不要求回的那种 感觉让你直接表白有难度 先间接的引起注意吧

    1***

  •   这个事好办:听哥跟你慢慢说。你先要明白她喜欢什么有什么爱好,这个可以通过她的朋友知道,至于假装在阅览室碰到的事就不要做了,因为那样不好,不够光明磊落,既不爷们,也不大方。应该这样:她去读书你也去读书,慢慢的了解她喜欢读什么书,如果她正在学习什么东西的话就好办了,你要学的比她还好,跟她探讨问题,共同提高。
      不要跟我说,她会的你不会,你作为个男人要在她最厉害的方面胜过她,她才会觉得你真的不错,通过阅览室的相处,融入她的思想,接着就是慢慢的融入她的生活,在生活中关心她,帮助她,不要心急,如果你一上去就让她看出你的目的,以后你们相处起来她会有心理负担,要有水到渠成的感觉。
      我觉得追一个女孩子要从欣赏的角度慢慢来,你懂得欣赏她,看到她的好,肯定她的优点,同时能够用非常非常温柔的方式帮她改正缺点,她怎么能不喜欢你呢。你还应该这样:一个人要想让别人喜欢你,你得有让别人喜欢的资本吧。这个世界上没有最优秀的人,只有不断努力,不断上进的人,你要天天生活的积极点,在她需要的方面不断提高自己,我想因该就能成功了。
      告诫你的是:不要听一些傻帽说的 死缠烂打 ,只有无赖才会这样,最起码不应该是你一上去就持有的心态,到最后真的是没有招了,才可以考虑用这个方法。如果这个方法也用了还没有用,那说明你们根本不合适,你也不要太执着,执着也是错。 祝你能够成功。

    1***

  • 你刚分手就爱上别的女孩子了啊,你这人也太不专一 ,太没安全感了,你还是考虑考虑会不会给人家带来伤害再去追吧

    1***

  • 问她要手机号,慢慢骚扰她。

    浅***

  • 双休日或者节假日的时候,约她出去玩和吃饭吧!加油!

    2***

  • 去阅览室  做他对面  让他习惯你

    2***

  • 你也去阅览室啊  经常假装碰见她  制造机会  和她多接触 慢慢忍家就会对你熟悉了  或者直接表白  我个人觉得直接一点好   免得错过后悔

    2***

  • 直接找她说,要是不答应就做说做朋友,在慢慢接近她,让他依赖你

    我***

  • 你好,对你的问题我深有感触,你可以通过她的好朋友了解她的兴趣爱好,然后试着用她喜欢的方式接近她,最重要的一点就是你必须要有耐心,细细,女孩子都喜欢有耐性的男孩,你只要不?募岢郑芴牡墓匦乃沼幸惶焖岜荒阏鞣模佑停笥?!!!

    莉***

  • 没机会要自己找机会
    她不是爱去阅览室吗
    你就常坐她旁边
    慢慢跟她套近乎啊
    机会不就来了

    1***