我以这样的方式和他说再见……

今天早上一醒来我满脑子都是他,
我不想再找他,不想粘着一个已经分了手的人,
但我控制不了,
我查了话费,发现我手机上只剩下几块钱,
于是我打算打最后一个电话给他,听听他的声音,把电话打暴后我就换号码,再也不和他联系。

可是,他不肯接电话,只发信息过来劝我忘记过去。

我受不了,我就出了一个损招——我上网把他的两个邮箱和一个校友录的密码全都改成“我爱冰冰”

然后发短信给他:“我刚才恶作剧了,挺住不要晕倒!听我说,我把你的雅虎邮箱和HOTMAIL的邮箱,以及校友录的密码全都改成了‘我爱冰冰’的中文全拼,你自己上去改吧,记住改个我猜不到的密码,哈哈哈……要你永远记住我,哼!”

然后,我就立即换了个新的手机号,彻底告别过去——!

我想他上网改密码的话,至少要打六遍“我爱冰冰”。我要惩罚他不爱我了,这就是代价,他得连打六遍他爱我!!!!

大家听了之后有什么感想?畅所欲言!

好评回答
    哈哈哈!!有意思!!我赞同你的做法,即惩罚了他又不伤害任何一方也不枉你们一起走过的日子。感情的事谁也说不准,过去的就让他过去吧,调整心态,一继续你的生活吧,你是个很开朗的姑娘,生活一定会是美好的。

    w***

其他答案

  • 你应该振作精神,去增添你的魅力,你要让他知道他失去你是他的错。自己如果高兴就和他打电话,整他,如果心情不好,就不要去做,还不如去健身,美容。天涯何处无芳草。你越是惦记他,他越代样的。管好自己的气质,增添自己的魅力

    随***

  • 爽!我支持你!!!!
    对待负心的男人要更狠,告诉他们:“不要再欺负女人”!

    c***

  • 呵呵,时间会让你忘了它。。

    我***

  • 你好可爱啊

    m***

  • 呵呵~聪明的女人!花心的男人是需要惩罚的,小惩小介不足为偏激啊。我却是把他从QQ的好友表上拖到黑名单里,他的手机号也从我的密友表上拖到黑名单里,不让他联系得到我。虽然我每孤单的时候总想起他,但他的花心我实在受不了。所以我决定这样跟他说再见。。。。。。

    p***

  • 绝~~倒!!~
    你太好玩哦!!哈哈!!恩!8错!!我认为你这样的做法很好啊!有创意!好点子!赞!
    他妹妹也很搞笑的哦!!
    哎呀`~!==,(我刚去吃了6颗治肚子痛的药!折合RMB 6元!...你要是采纳了我的答案就不用赔偿我了!)西西~~!!
    :P

    灰***

  •    每个人处理分手的感情不同!我和男朋友说分手3个星期了,但是他还不停地和联系,而联系的理由是有些现实的事情还需要我帮他处理,现在他不和我在一个城市,我也不再想念他,只觉得很轻松,同时也告诉他如果遇见个好女人,就好好去追求,我会祝福他的,但是他说再也找不到了,呵呵!我只有告诉他以后会的慢慢地时间会磨灭一切的!
       你是个聪明的女人!但是做完一些就一定让自己坚强,不要再想念过去,可以回忆,但不要沉迷!将来会美好的!相信自己!!!

    海***

  • 冰冰聪明可爱的女孩只是你的这样行为只是一时爽快!心里真的放下了吗?希望你的心情可以象恶作剧是那样的干爽利落!

    木***

  • 爱情本来就是多姿多彩的.两人相爱时,是红色的;两人分手时,是黑色的;两人分开后,是蓝色的.
    我曾经认为"最后一个电话"过后,不再想他.可是,这一年我不但没有忘记,反而摆脱不了他的阴影.后悔当初不给自己留退路,不然今天,不能成为恋人的我们,还可以成为朋友.
    既然爱过,就不要在最后还要彼此伤害.告诉他,我们女的也可以如此洒脱.

    玄***

  • 真可惜,那个男的怎么发晕啦?

    A***

  • 看了后说句真心话。我想做爱。知道为什么吗?答案是不知道。
    看了后我还想做一件事。想知道是什么吗~!~!~!~!————想做二次爱。~!~!!~~!知道为什么吗?~!~!~!~答案是。——————还是不知道~!~~!~~我又看了一次。知道我现在想做什么吗?~!~!~!~!~!~还是想做爱。做七次~!~!~!~!~!想知道为什么吗?、!~!~!~!~因为我今天晚上不是和我女朋友做!~!~!`知道是和谁做吗~!?~!~!~!~————答案是:~!~!——)和你做!~!~!~!~!~!~!哈哈!~~!~!~是不是和你的提问有异曲同工同共之妙啊?~!~?!?~?!??哈哈哈~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

    d***

  • 何必自寻烦恼?

    漫***

  • 该珍惜的永远珍惜,该忘记的永远忘记。

    轩***

  • 都已经分手了就和和气气分手吧,不要搞得双方都不愉快,我和我男朋友也是昨天才分手,我很爱他.从始到终我们从没吵过架,现在已经分手.我只希望他开心就行,我们仍然是朋友.爱一个人不一定要在一起.分手难免会受到伤害,就让时间来冲淡吧.黄昏再美也有黑夜.

    心***

  • 多年过去后你会觉得自己幼稚的,等着看吧!
    不要怪我直言啊!

    h***

  • 遗失的恋情,总使人感到迷茫,无论如何,毕竟曾经拥有,同学录上有同学这样写到:不求常常久久,但求曾经拥有。人生是一场苦难的戏,想要演好太难,何必在乎过去,而不去畅想未来呢?

    嘻***

  • 我们为自己生活,
    不是为了什么不爱你的男人!

    s***

  • 厉害!

    朝***

  •     朋友们说的都挺好,我都受益匪浅.我也爱我男友,我们也分手了,我以后会因为爱他而祝福他,我忘记不了我就用一辈子来淡化.男友也爱我,可他拉不下面子先跟我联系,因为面子不会因分手而再跟我在一起.他心痛,但一辈子都不会主动一点,我爱他心疼他,我祝福他这一辈子能找到一个像我一样真爱他,却不会像我这样粗心总是伤害他的人.我这辈子可能只会这样深地爱他了!

    w***

  • ha ha

    嘻***

  • 感想 我不敢想 和我差不多 不过没用的

    w***

  • 从你的语气中仍然透露着一丝不舍和不甘心
    其实你是嘴硬心软!
    不过你能这样已经很不错了
    接下来就是要面对现实了
    从心里放下才是真正的放下

    一***

  • 我简直对你佩服的五体投地,哈哈哈哈 你尽想这些个损招,厉害厉害
    佩服佩服
    我要拜你为师

    阿***

  • 祝你快乐!永远快乐!
    整他整得对。

    香***

  • 好玩的很

    t***

  • 明知不可为而为之,是不智者。
    既然选择了,就不要后悔。努力生活,告别过去!重新开始!
    愿你尽快找到你的白马王子!

    爬***

  • 希望这样做能让你心里好受一点!
    洒脱一点,放手吧!
    既然他不再属于你,再扒着也没什么意义
    明天是新的美好的开始!
    不要去想关于他的任何事!
    相信明天的太阳会比今天更绚烂!

    问***

  • 对你来说,你希望他记住你,可对他来说,他是不太会的,你把他的密码都改掉了,他不会再从新声请吗?我觉得你真的爱他,就应该尊重他,祝福他,爱一个人不一定要占有他,而是希望他快乐啊,不是吗?想想你和他的快乐回忆啊!你是一个很开朗,很可爱的人,为什么不放手,让你两人都能找到属于合适自己的人呢?你爱他爱的很深,可你怎么做你和他以后连朋友都不一定能做啊。
    放手吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

  •       我觉得背叛了你.你这样惩罚他好轻哦..
           你不觉得吗?哎呀..你就不能想个更狠的办法啊?
       就想.我朋友一样.我男朋友分手了。去他家.把所有的家电搬走了.
           连没有充电器的.MP3都不放过,比你厉害哦.
                    嘿嘿!~

    憨***

  • 在我看来
    也许,用这样的方式写下这段感情的句点
    已经足够完美了.
    对于我而言,看上去十分的爽快.佩服~!

    紫***

  • 看来我帮不上什么忙了,大家已经给了你答案了,不过我觉得最重要的不是你的分手方式,而是你要对你自己好一点,好好的站起来,好好的对待那些一直爱着你的人,比如你的父母和朋友,不要拿你还爱他来折磨你自己,
       爱与不爱都没有对错,都是那么的变换无常,所以,在爱的时候就尽情的爱,分开了,就要祝福对方,对自己好一点,因为就算是你的快乐骗得了所有人,还是骗不了你自己!
       记得好好的爱自己!永远不要伤害自己!

    l***

  • 也许会干脆不要了再申请呢~
    1直我都是独自1人,虽然没什么资格评论别人,但仅此建议希望您能珍重
    爱是什么呢~~~~~~~~~
    道德学家说是责任
    生物学家说是反应
    社会学家说是仪式
    失恋却不肯放弃的人说是付出
    能力不足者说是无奈
    浪子说是游戏
    寂寞的人说是一种感觉
    .....
    到底是什么呢~只有你回答了才知道自己何去何从
    你爱他吧?为何会让他放弃?
    你狠他吧?为何又想他伤害自己呢?
    最难过的便是"觉今是而昨非"
    到底想怎样呢?想好了便去做,不要觉得缺乏勇气,不要觉得丢面子
    这种问题上没有尊严可以谈的,告诉自己不后悔,然后去做,这就是你要做的了
    努力去改变一些东西吧,开始会很难,也许过程更难,但是唯一的收获是,你不会报憾终身(听听歌,张邵寒__遗失的美好)^0^
    仅希望早日重归灿烂~~

    皮***

  • 你已经爱他爱得快要“发疯”了!好像专注于爱情的他或者她都不能幸免,对吗?风雨过后见彩虹!真正的拿得起,放得下。相信你的人生会很精彩!一起祝福在努力的人吧!!!

    白***

  • 呵呵!厉害啊!!!!好聪明的女生哦!!!
    振作起来,世界上没有谁离不开谁,只要还有自信,还有勇气,一定会遇到更好的!!!

    o***

  • 我觉得你这样很好啊,开始,我还不懂你什么意思;后来看到你要他打6遍“我爱冰冰”。真是太绝了!
    但是,仔细想想,如果当时是你对不起他,那你的做法可能有点偏激了……
    如果是他对不起你,那你的做法太“善良”了,你应该想个更绝的招,惩治这个负心汉。
    从你的话语中,看出你还是有点留恋他的,或许,这只是你在分手之后的不习惯。没关系,过一段时间,一切就会恢复平静,心灵的创伤是靠时间抚平的……
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?希望你走出阴影,重新一段新的、没有他的生活。勇敢面对未来吧,相信自己,相信在不久后,你会遇到你的真爱,你的白马王子!
    祝福你!

    蘑***

  • 你应该忘记过去。去找一个喜欢自己的人。宁愿自己受伤也不要让爱自己的人受伤。

    l***

  •   不知道是否该称你为大姐! 听过你的自诉实为佩服,“你用天才的办法追求了自己的幸福” 感情此物实在复杂:能使人快乐无比、能给人伤通欲绝,有时真不知道是应该珍惜还是放弃。  放弃两字说起来简简单单,可做起来切心如刀割。做绝了也才能放弃掉、、  六个“我爱冰冰”  不但出了自己对这个“爱的男人”的气,又使自己能“得意洋洋”,不至于受伤太重。
      给自己说再见一个机会一个理由。 不小心和他认识,不小心爱上对方,不小心成为爱人,又不小心要彼此说再见。 我能理解你,通是第一位。 自己的爱需要衡量清楚,是真的机会就该永远追求,如果真的不合适那就该早早结束。 大妹子! 我喜欢上你了,你有很强的个性,还外加可爱。
      不合适分开也许才是幸福, 冰冰祝福你 ------19岁的男孩。

    j***

  •   我的女朋友当初追我时要比你现在更猛。
    我把我的电话呼叫转移到一个已经停机的电话号码上,可是她还是一天给我发了好多好多的信息。
    你这样就以为能把他忘了吗?答案是不能。你越是这样你忘的就越慢,如果你真的想忘了他最好的办法就是找个替代他的人,如果你暂时不能找到一个合适的人来替代他,你就把他想成一个没有什么值得你去爱的人,你想想他的优点和缺点,每个人都是不完美了,在你看来他可能是这个世界上最可爱的人,可是在别人看来他只是个普通的男人吧,和其他人没有什么两样,可能有很多毛病你还没发现吧。
       谈恋爱分手时总有主动和被动。主动的能很快的忘了过去,而被动的往往好长时间不能从中走出来。你就是后者。 我在和我的朋友交谈过程中曾经让她去看过心理医生,你想想她当时是个什么样子。现在怎么样,不也过来了吗? 有句话叫做心病还要心药治,你现在就是心理作用,如果你是真心爱他,你就要为他以后能有幸福而为他祝福,如果你是真心爱上了他,你就要用一生的时间来慢慢的忘记他。
       祝你能早些有个好心情。

    z***

  • 呵呵,说实在的你这恶作剧倒显的你蛮可爱的,亏你想的出!

    j***

  • 好玩!

    神***

  • 心态不好 要改啊  爱情是两情相悦的

    u***

  • 这么聪明可爱的女孩,他为什么不爱呢?

    珊***

  • 分手就分手了,好合好散,你们在一起的时候也有过甜蜜呀,分手干吗要象仇人是的,说明你没肚量。

    雨***

  • 爽快啊,哈哈。。亏你想的出来

    n***

  • 事过以后,你能振作起来,重新生活/。

    篮***